Шире карман, господа тренеры!

73175_originalДовольно любопытную информацию о денежном вознаграждении тренеров удалось вычитать на одном из российских сайтов. Я не стал ее изменять и комментировать, а просто предоставляю читателям для информации.

«Максимально возможное вознаграждение для тренера, чей воспитанник станет российским чемпионом Паралимпиады-2014 в Сочи, может составить 8 миллионов рублей, говорится в проекте министерства спорта РФ, размещенном на официальном портале правовой информации.

Ранее правительство РФ утвердило размер денежных вознаграждений россиянам-призерам Олимпиады и Паралимпиады-2014: чемпионы получат по 4 миллиона рублей, серебряные призеры – 2,5 миллиона, бронзовые – 1 миллион 700 тысяч рублей.

Согласно проекту нормативного правового акта, “общий размер денежного вознаграждения тренеров и специалистов определяется, исходя из общего количества медалей, завоеванных спортсменами по соответствующему виду спорта, в размерах, равных 200% от денежного вознаграждения”, установленного для спортсменов.

Персональные размеры денежного вознаграждения устанавливаются тренерам и специалистам в зависимости от их вклада в подготовку спортсменов на основании решения комиссии по рассмотрению размеров выплат и с учетом рекомендаций федераций по видам спорта. При этом “персональные размеры денежного вознаграждения тренерам и специалистам не могут превышать 8 миллионов рублей”.

Представления от федераций на тренеров принимаются на рассмотрение при условии их работы со спортсменом или со сборной России не менее двух лет перед Паралимпиадой-2014, представления на специалистов – не менее года. Кроме того, тренеры и специалисты, чьи кандидатуры представлены на получение денежного вознаграждения, должны быть в списках кандидатов в сборные России по соответствующему виду спорта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = один

Архив записей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!