Семейный подряд

лыжники 135Андриана будет рада! Это я вам точно заявляю. Ну, кто, как не дочка Саши Кононовой и Гриши Вовчинского обрадуется больше всех за потрясающий успех своих родителей?! Александра дама упрямая и без золотой медали просто не представляет своего жития-бытия. В Сочи у нее не все складывалось удачно, то промахи, то падения, то нервы разбегались в разные стороны с лыжами, но теперь она довольна.

Гриша, главный балагур нашей команды, а еще любящий отец и добропорядочный семьянин доказал, что в этом доме есть хозяин! Он, наконец-то громко ударил кулаком по столу, а точнее, меткими выстрелами и отличной скоростью, чтобы никто не подумал, что золотая медаль есть только у его жены. Знай наших!

Две золотые медали Саши и Гриши общее число наших золотых наград возвели до пяти, а это во все времена считалось ОТЛИЧНО. Остается добавить, что Саша выиграла биатлон на дистанции 12,5км с одним промахом, а Гриша на дистанции в 15км был точен на все сто.

С удовольствием бы пожал руку Анатолию Ковалевскому, улыбчивому представителю города Киева. Юрист-международник и здесь показал, что не зря его учили самой сложной науке. В Евпатории он признался, что тренеры не верят в его медальный успех, но он им обязательно докажет, что они ошибались. Сейчас я могу подтвердить, что это просто тренеры его так «заводили». И правильно делали. Молодец, Толя! Серебро на дистанции в 15км с одним промахом дорогого стоит!

Виталий Лукьяненко и Борис Бабар не перестают удивлять и восхищать. Этот тандем, нарушая старые привычки коллекционирования паралимпийских медалей, когда Виталий брал «для разнообразия» упаковку «золото-серебро-бронза», в этот раз поменял свои ориентиры. К двум золотым медалям Сочи украинский тандем добавил еще и бронзовую медаль на биатлонной дистанции в 15км. И пусть время со своим соперником он показал одинаковое – 38.21,6, но у организаторов нашлись две медали для бронзовых финалистов.

Не сдает своих позиций и Лена Юрковская. Опять хочу сказать, что много было нареканий по поводу лишнего веса, но где он, лишни вес? Только тяжелее стал только багаж Юрковской, ровно на две медали, пусть и бронзовые. Поздравляю, Лена!

Ну, а тандем Оксана Шишкова и Лада Нестеренко просто «забронзовел». Это уже какой-то памятник из бронзы можно вылепить! Да, собственно, они его уже сотворили. Думаю, что с таким порывом они на следующей паралимпиаде будут «косить» только золотые медали. Характер у них бойцовский, а желание быть лучшими сделает свое дело.

Итак, две пятерки за золото и серебро и десять бронзовых наград уверенно держат нас на третьей позиции. Впереди новые гонки, а это значит, что украинская медальная казна будет пополняться. Лично я в этом уверен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = двенадцать

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!