Присядем на дорожку

талисманНебо Сочи уже чуточку устало от олимпийских салютов. Команды разлетелись по своим странам, но только теперь началась работа по подготовке к приему паралимпийцев. Олимпийский парк готовится к Паралимпийским играм, проводятся работы по замене символики олимпийской на паралимпийскую, да и не только этим заняты россияне. Новых гостей хочется встретить достойно.

Сегодня мой разговор с Еленой Андреевной Зайцевой, которая на днях отправляется в Сочи.

-Елена Андреевна, вы одна из первых летите в Сочи. Что входит в ваши обязанности, как Генерального секретаря НКСИУ, чем будете заниматься до прилета нашей сборной?

-По регламенту предусматривается предварительное совещание глав международных делегаций по окончательному решению различных технических вопросов, таких как размещение команды и ее гостей, оплата всех услуг, что предполагаются, проверка спортивных объектов, мест питания и проживания, классификации, оформления транспорта, словом, всех вопросов, что необходимы для приема делегации на местах ее размещения. Это регламентное мероприятие.

-Вот и получается, что уже вы будете встречать нашу сборную, которая сейчас находится на заключительном учебно-тренировочном сборе в Цахкадзоре (Армения).

-Да, мы будем встречать нашу сборную, готовить для них информацию. Нам надо быть самыми осведомленными людьми на паралимпиаде для своей делегации.

-В Конче Заспе прошла церемония проводов нашей команды, но по некоторым причинам вам не удалось там присутствовать, к слову, впервые за многие годы. Однако, в телефонном режиме вы знаете очень многое о том, какая обстановка внутри команды и что думают в тренерском штабе о своих перспективах. По вашим ощущениям, насколько хорошо команда готова к Сочи-2014?

-К сожалению, я не была на последнем собрании команды перед отлетом ее в Армению, по этим самым ощущениям, тренерский состав и спортсмены сделали все для подготовки. Я хочу верить, что наша команда хорошо подготовлена.

-Елена Андреевна, на моем сайте народ пытается угадать, какое место займет Украина в Сочи. Голосование тайное. Но ваше мнение узнать интересно. Кстати, а вы не голосовали?

-Я не голосовала, но задумалась над этим вопросом. Мне хочется, чтобы мы были в тройке призеров. Первыми мы не будем, и вторыми не будем, а вот третьими… Может быть, это опрометчивое решение, но лично я внутренне верю, что мы будем бороться за третье место.

-Да будет так! От себя лично и от всех болельщиков нашей национальной сборной хочется пожелать всем спортсменам завоевать как можно больше золотых медалей! Очень хочется, чтобы ребята не унывали и твердой поступью шли к намеченным целям на снежных трассах Сочи. Надо очень хотеть победить и тогда все будет так, как задумывалось. Верю, что тренерский штаб, врачи, массажисты, менеджеры команды и все те, кто будут рядом, будут едины как один кулак. Единство – путь к успеху. Мы будем болеть за нашу команду. Мы верим в ее высокий патриотический дух! Возвращайтесь с победой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 11

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!