Ну, здравствуй, это я!

_dsf0143_Так, или почти так, говорили загоревшие на сочинском солнце украинские спортсмены, тренеры, менеджеры и все те, кто так долго не были дома. Шутка ли, почти пять месяцев не видиться с родными и близкими?! Все прекрасно понимали, что это работа, важная, ответственная, если хотите, государственного уровня, и выполнить ее надо достойно. Ребята с поставленной задачей справились.

Да, они устали, да, очень хотят домой, чтобы выспаться и, наконец-то, нарушить режим долгими разговорами за полночь с самыми близкими им людьми. Хочется утром не спешить на зарядку, понежиться под. домашним одеялом  и не думать о том, что надо пробежаться до завтрака.

Перелет домой. Странный, как  многое в нашей сегодняшней жизни. Если по карте от Киева до Сочи рукой подать, то на деле – это длинный перелет по маршруту Киев-Москва-Сочи,  обратная дорога тоже лежала через Москву. Но все это уже в прошлом. «Борисполь» с удовольствием принял своих героев. Пожалуй, только праздничного салюта не хватало для торжества момента, но в аэропорту такие эмоции запрещены.  Зато цветов, слез, объятий  и пламенных речей было достаточно. Скажу больше, все эти слова как шифровки Штирлица в Центр. Их надо читать между строк. Надо понимать их глубину и тайный смысл. Но в главном они просты и доходчивы до сердца каждого. Ребята совершили подвиг.  Большой спортивный подвиг на земле государства, которое в течение всего этого периода держало в напряжении всю украинскую делегацию – от Валерия Сушкевича до рядового менеджера.

Но вот и все… Рукопожатия и уже хозяева толстых спортивних сумок разъезжаются по стране: в Харьков, Сумы, Винницу, Чернигов, Черкассы, Днепропетровск или же останется в Киеве.  Это и есть сборная страны. СБОРНАЯ. Единая. Сборная, которая вернулась домой с победой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − 3 =

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!