И их осталось…

11111111Олимпиада в Сочи раскачивается и набирает темп. Российские телевизионщики активно рассказывают как здорово на этих Играх. Не знаю. Не вижу. По своей «тарелке» могу наблюдать только через немецкий канал. За немцев не болею, но их медальный зачет уважаю. Языка не знаю. Смотрю цветные картинки и узнаю знакомые имена. Первый национальный ничем не впечатляет, поэтому все вырванное оттуда и отсюда в сумме говорит об отсутствии эмоций.

Я смотрю в «ящик» и думаю о том, что ждет наших паралимпийцев в марте.  И представьте себе, что думаю даже не о том, что также ничего не увижу, а пытаюсь копать глубже. Сколько уже было падений у тех, кто не вписался в поворот на лыжных трассах?! Олимпийцы рассказывают, что сама лыжня мягкая, а там, где лежит тень, снег тверже. Соскочил с лыжни – упал. И все это в феврале. У здоровых, которые могут хорошо координировать своим телом. А что будет весной? На бобах. Или с одной рукой. Или…

Довожу до вашего сведения информацию, которая потрясла многих:

«Австралийский пара-сноубордист Мэттью Робинсон находится в критическом состоянии после несчастного случая на соревнованиях в испанской Ла-Молине в среду, сообщается на официальном сайте Международного паралимпийского комитета (IPC).

У 29-летнего Робинсона оказались повреждены шея и позвоночник. Спортсмену была оказана первая медицинская помощь, после чего он был отправлен на вертолете в клинику в предместьях Барселоны, где перенес операцию, но все равно находится в критическом состоянии. Робинсон является лидером в зачете этапов Кубка Мира по пара-сноуборду в нынешнем сезоне в своей категории.

Пара-сноуборд впервые будет представлен на Паралимпийских играх в Сочи, которые пройдут с 7 по 16 марта».

Сегодня рано делать далеко идущие выводы, но задуматься есть над чем. Тот упал, тот, этот… Дорога к олимпийскому золоту Сочи напоминает  «Десять негритят». Но с каждым днем во мне растет протест против Зимней олимпиады, где ежедневно  плюс 15, и можно, не боясь заболеть, сидеть на тротуаре и пить пиво, как это делают канадские хоккеистки, а вратаря надо перевозить в железной клетке, потому что в коньках по асфальту ходить тяжело, да и не положено. «Все смешалось в доме Облонских…»

Подождем.

____________________________________________________________

Наверное, нет такой фирмы, предприятия или просто человека, которому ни разу в жизни не пришлось столкнуться с вопросом где напечатать полиграфию, будь то визитки, флаеры, буклеты, объявления или, например, издать книгу. Если вы находитесь в Днепропетровске и вам понадобилась полиграфическая продукция, рекомендуем Вам типографию «Украина» Эту ссылку нажмите чтобы узнать больше  все ее возможности. А возможности немалые: блокноты, календари, книги, журналы, буклеты и конечно листовки. Здесь вы сможете напечатать листовки А4, А5 и А6 форматов. Дизайнеры типографии создадут индивидуальный ,привлекающий внимание дизайн который позволит донести ваше предложение с максимальной эффективностью. Листовки имиджевые, информационные и пропагандистские, цветные, черно-белые на любой бумаге. Все зависит от вашего желания и возможностей.  Заходите и заказывайте. Все работы выполняем в максимально короткий срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = двадцать один

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!