Новости Сочи

m72012Скоро счастливчики поедут в Сочи. Разница между турпоездкой и ПМЖ всегда грандиозна, но, в данном случае, те, кто поедут в Сочи будут очень довольны. Недовольны лишь те, кто остается дома. Недовольны всем происходящим и сами сочинцы, которые с огромным нетерпением ждут, когда же закончатся эти самые Игры. Мне доводилось слышать от них, какое количество негатива принесла им идея олимпиады. Про уборку улиц вы уже узнали. Про постоянные заторы на дорогах, пробки и вечный ремонт дорог я уже говорил, а теперь несколько слов о том, что и как будет в Сочи с транспортом. Личным и государственным. 

«Водителям напомнили об ограничениях во время Олимпиады»

С 7 января по 21 марта 2014 года въезд и движение автотранспорта по территории города Сочи ограничен, напомнили в АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр».

Ограничения не касаются железнодорожного транспорта, транспортных средств, зарегистрированных в городе Сочи, автомобилей экстренных оперативных служб и машин, имеющих аккредитационные свидетельства.

Так, с января по март будет ограничен проезд транспортных средств через пункт пропуска госграницы между Россией и Абхазией (в Адлере).

Для транспорта, задействованного в обеспечении Олимпийских игр, на проезжей части будут отведены специальные полосы. Движение по ним рядовым жителям запрещено и будет наказываться штрафом в размере до 5 тысяч рублей.

Для жителей Сочи также будет закрыто движение по дороге А-149 Адлер-Красная Поляна выше поселка Чвежепсе, а так же в поселке Красная Поляна и Эсто-Садок. Исключения здесь составит аккредитованный транспорт, а также личный транспорт граждан, проживающих в указанных районах. Их гости и родственники проехать на частном транспорте в эту сторону не смогут.

Ограничение движения личного транспорта будет введено и на территории аэропорта, и в Олимпийском парке.

Как сообщил генеральный директор АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» Андрей Жуков, для оперативного оповещения водителей на дорогах будут установлены специальные мобильные информационные табло.

Тем не менее, в «Транспортной дирекции» отметили, что в дни проведения Олимпиады желательно максимально воздержаться от использования личного транспорта.

ИА СОЧИ-24

Фото: www.region-news.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − = 1

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!