Поздравляем!

IMG_20131020_233445В те давние времена, когда на рыцарских турнирах молодые мужчины добивались больших побед, то у них было много шансов добиться руки той самой-самой заветной девушки.

Кто-то может меня упрекнуть в том, что я удаляюсь очень далеко во временной плоскости от поставленной задачи. Неправда. Наоборот. Именно Андрей Демчук, человек, который с помощью своего любимого «колюще-режущего» оружия сумел добиться огромного количества побед на самых разных рыцарских турнирах, доказал, что достоин руки той самой красавицы, которую зовут Ореста.

Он долго об этом молчал, не говорил, кому посвящены все эти медали и кубки. Страна в глубине души о чем-то догадывалась, но в тайны влезать не хотела. Ждала. И дождалась.

Наш знаменитый фехтовальщик сделал предложение руки и сердца. Рука была принята, и на один из пальцев было надето обручальное кольцо. Холостяцкая жизнь Андрея Демчука осталась в истории.

CoOFgdupWLwВторое обручальное кольцо оказалось на пальце Оресты.

И грянул бал.

Торжество молодоженов с радостью разделили родственники и друзья. Причем разделили довольно любопытно. За праздничным столом все наговорили им огромное количество добрых слов, пожелали… Я могу долго перечислять, чего они там пожелали, а вот потом…

Потом они отправили молодоженов не просто куда подальше, а в Шир-Ланка. Представляете?

Но молодым понравилось. Медовый месяц начался замечательно.

Пусть так оно и будет дальше.

Здоровья и счастья вам, молодожены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 9 = шестьдесят три

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!