ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ПОЕЗДКЕ В ЛОНДОН! В НОВОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ

Татьяна-Широколава

Татьяна Широколава

Татьяна Широколава мастер спорта международного класса из Запорожской области. Она завоевала лицензию на поездку в Лондон в категории до 52 кг. Это вторая, после Пекина, паралимпиада Татьяны.

Сегодня она не хочет громко говорить о своих шансах, но в душе надеется на медаль. У Татьяны, после того как ушел из жизни любимый тренер — Алим Петрович Босый, был серьезный психологический кризис. Результаты поплыли вниз и собраться с мыслями и физическими возможностями не получалось, пока не появился новый наставник — Максим Александрович Нерубальщук. И пусть он не очень большой профессионал в пауэрлифтинге, но по человеческим качествам новый тренер для нее — самый лучший в Запорожской области.

На официальных соревнованиях на чемпионате Украины, где она выступала до 56 кг, Широколава  показала свой  лучший результат — 110кг. Потом она сказала «так надо» и перешла в другую весовую категорию.  В последнем лицензионном турнире, что проходил в феврале 2012 года в городе Дубаи, она зафиксировала вес в 103 кг, выступая в категории — 52кг.

– Я не скрываю, что у Александра Анатольевича Алферова и у меня, есть свои планы и результат, к которому мы идем. Говорить об этом сейчас не буду.  Мировой рекорд, если я не ошибаюсь, — 131кг. Результаты сумасшедшие. Но я человек спокойный и выдержанный. У меня не бывает паники и мандража. Если я готова, то — готова. Какие результаты показываю дома на тренировках, такие же и на турнирах. Главное — очень хочется хорошо подготовиться к Лондону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 × = двадцать четыре

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!