ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ПОЕЗДКЕ В ЛОНДОН! КОГДА УЛЫБКА ПОМОГАЕТ

Лидия-Соловьева

Лидия Соловьева

От нахмуренной, и прячущей глаза при разговоре, Лидии Соловьевой не осталась и следа. Какая-та тайная депрессия, что преследовала нашу знаменитую спортсменку после Пекина, прошла.

В последнее время Лида улыбчива и доброжелательна. Глаза светятся. Настроение хорошее и теперь с ней можно шутить. Шутки Соловьева любит. Но при одном условии, чтобы они не были связаны с предстоящими соревнованиями. Все, что касается Лондона — очень серьезно. Для Лиды — это четвертая паралимпиада. В Сиднее она была второй, в Афинах и Пекине — первой. Понятно, что в Лондоне ей хочется в третий раз покорить паралимпийский Эверест. Получится?

Тот временной пессимизм сыграл с ней свою злую шутку, создав скрипучее торможение, но Соловьева убеждена, что справится с дефицитом времени и достигнет желаемого. Судя по тому, как она сегодня работает на тренировках, понимаешь, что ее желание бьет через край. Именно поэтому очень хочется и нам всем быть забрызганным золотым дождем ее победы. Лондон — город туманный. Новая весовая категория Лидии Соловьевой — 44кг. Украинка своих соперниц знает, а вот  для них она — загадка.

Одно могу сказать точно, выступление заслуженного мастера спорта Украины Лидии Соловьевой — это будет очень интересное зрелище. Хочется, чтобы в итоге оно стало еще и радостным. Для всех.

Один комментарий: ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ПОЕЗДКЕ В ЛОНДОН! КОГДА УЛЫБКА ПОМОГАЕТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = тридцать пять

Архив записей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!