Евпатория – Днепропетровск – Дубаи

IMG_1863Антон Крюков, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу поделился своими впечатлениями о подготовке к чемпионату миру.

-До приезда в Днепропетровск с середины февраля у нас проходили сборы в Евпатории, в нашем Центре паралимпийской и дефлимпийской подготовки, а 14 марта нам пришлось покинуть пределы базы.

-Как все это было?

-Наш тренер Александр Анатольевич Алферов объявил, что база закрывается и нам надо ее срочно покинуть. Получается, что на половине пути нашего тренировочного процесса пришлось развернуться и уехать. В принципе, мы должны были там доработать до 30 марта, но на самом пике формы нас сорвали со сборов и распустили по домам.

-И какая сейчас ситуация?

-У тех,  у кого нет возможности приехать в Днепропетровск, тренируются дома. Лично я пользуюсь тем, что у жены (Лариса Крюкова) сборы волейбольной команды проходят именно в Днепропетровске.

-Сделаем отступление. Когда у вас была свадьба? Где и когда вы познакомились?

-Свадьба у нас была 26 октября. Отношения у нас с Ларисой (Пономаренко-авт.) завязались на паралимпиаде в Лондоне-2012.  Там мы познакомились, уже по возвращению на Родину они продолжились более года, а потом переросли в семейную жизнь.

-Поздравляю вас. Антон, теперь Лариса тренируется с подругами по волейбольной команде, а ты?

-В Днепропетровске живет и работает мой тренер Александр Алферов, у жены здесь сбор, они тренируются в институте физкультуры, а я в спортзале консерватории. Вот и получается, что мы с Ларисой живем в одной гостинице, и каждый  из нас готовится к своему чемпионату мира. Дома у меня тренера нет, там я тренируюсь сам, а в данном случае все складывается хорошо.

-Какой у вас сейчас тренировочный режим?

-Он такой же, каким и был в Евпатории. Что касается работы с металлом и нагрузок, то все осталось без изменений, а вот все остальное…

-Что именно?

-Морской воздух, усиленное питание, условия быта, близость гостиницы и тренировочного зала, все это ушло. Теперь все по-другому. Значительно сложнее.

-Как ты на это все реагируешь?

-Спортивный ритм не меняется, но чувствую, что сам настрой становится жестче и злее.

-Где будет проходить чемпионат мира, и в какой категории ты будешь выступать?

-Мы отправляемся 1 апреля в город  Дубаи (ОАЭ), а я буду выступать в категории до 97кг.

-Какие задачи ставят перед тобой тренер и руководство?

-Задача всегда одна – выступить максимально хорошо.

-На сегодняшний день, какой официальный результат у тебя лучший?

-На Кубке Украины я пожал 212 кг. Это рекорд Украины. Это было в сентябре прошлого года.

-Как сложно тебе дотянуться до призовых мест?

-В моем весе фаворит египтянин. Последний его лучший результат  – 240кг. Мне кажется, что попасть в тройку призеров можно с результатом в 220-225кг. В принципе, это реально, но я это говорю здесь и сейчас, а там все будет по-другому. Надо смотреть за тем, как будут разворачиваться события.

-Антон, этот чемпионат мира будет лицензионным? И какое место надо занять, чтобы получить путевку в Рио-2016?

-Достаточно попасть в десятку лучших, по рейтингу. Однако, я считаю, что надо показывать максимально высокий результат, чтобы гарантировать себе завтрашний день, чем выше я покажу результат, тем будет лучше.

-Пусть так и будет.

 

_____________________________________________________________
Ювелирные украшения всегда были на вооружении прекрасной половины человечества. Древние изготавливали кольца и браслеты из камней, костей и, одевая такие украшения, повышали свой статус. Сегодня нет необходимости искать кости, можно просто зайти на сайт ювелирных изделий из серебра http://silverkiss.com.ua/jewellery/pendants/ и выбрать себе украшение которое не просто повысит ваш статус а подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ девять = 10

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!