ПАРАЛИМПИАДА 2008. ВЕЧЕР В УКРАИНСКОМ ДОМЕ

в-украинском-посольстве

во дворе украинского посольства в Пекине

В один из дней Паралимпиады Национальный комитет спорта инвалидов Украины совместно с Посольством Украины в Китае организовали встречу с призерами Игр.

На небольшом украинском островке 16-миллионного Пекина в тот вечер было по-домашнему тепло и солнечно. Президент НКСИУ, депутат Верховной Рады Украины Валерий Сушкевич поприветствовал всех собравшихся в Украинском доме и отметил, что высокие достижения нашей сборной во многом достигнуты благодаря слаженным действиям огромного количества людей и в первую очередь, правительства страны, Министерства по делам молодежи, семьи и спорта Украины, большого коллектива тренеров и спортсменов и паралимпийского комитета Китая, оказавшего Украине большую поддержку на заключительном этапе подготовки к этим Играм.

Поздравил с успешным выступлением в Пекине и Юрий Павленко. Министр спорта поделился своими впечатлениями от увиденного, и выразил надежду, что в оставшиеся дни сборная Украины укрепит свои позиции и вернется домой с победой.

Теплые слова прозвучали от заместителя главы Национального паралимпийского комитета Китая  Лю Жцы.

Владимир Лукин, возглавляющий паралимпийский комитет России,

подчеркнул, что Украина достигла больших высот в паралимпийском спорте и служит для многих стран образцом серьезной и качественной работы.

После официальной части в зале зазвучала народная украинская музыка, а чиновники и спортсмены перешли к свободному общению.

Вечер получился добрым и очень теплым. Как признался один из спортсменов «как будто бы я побывал дома». Знаю, что так в этот вечер говорили многие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = четыре

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!