ПАРАЛИМПИАДА 2008. СБОРНАЯ УКРАИНЫ – В ПОЛУФИНАЛЕ

 

Травмы, травмы

Травмы, травмы

Очередной уверенной победой в групповом турнире завершила свой матч со сборной Ирландии наша команда.

Уже в самом дебюте игры Иван Шкварло оставил свои автографы на сетке ирландской сборной, а на табло появилась его фамилия и цифры для статистики – 4-я и 6 –я минуты.

Сделав убедительный задел, наши парни заиграли расковано и легко. Украинцы много комбинировали и хорошо держали мяч. Каждый выстрел по воротам соперника был максимально подготовлен.

Естественно, что ирландцы были полны желания перевести игру в другое русло и своей активностью стремились по флангам прорваться к штрафной украинской сборной. Пришлось построить нашим парням оборонительные редуты и встречать соперника на приграничной полосе. А потом бросать в прорыв Дениса Пономарева и Ивана Шкварло.

На 18 минуте Пономарев оправдал возложенные на него обязанности, а на 26 поставил точку на результате первого тайма.

К чести организаторов турнира, надо заметить, что, несмотря на относительно ранний час, игра началась в 11.15, стадион был заполнен почти под завязку.

Как умеют болеть китайцы, многие видели еще во время Олимпийских игр. Уверяю вас, что шумовой фон турнира футбола ДЦП был не меньшим. Одна «волна» следовала за одной, а всякие шумовые элементы только увеличивали бальную систему.

Второй тайм начался по сценарию, разыгранном в первом, и Иван Шкварло на 37-ой минуте к восторгу китайских болельщиков. Как гвоздь вбивает пятый мяч в незащищенный угол ворот. А еще через ти минуты Тарас Дутко, вышедший на замену, заставляет технический персонал стадиона высветить цифру шесть и свою фамилию.

Окончательный итог встречи, как резюме, подвел Александр Девлиш – 7:0.

Наши главные конкуренты, сборная России учинила полный разгром команде Нидерландов -12:1. Совсем не футбольный счет вызвал массу вопросов не только у зрителей.

По всей видимости, в Пекине запахло первым большим скандалом. Но это пока только предположения. Вполне возможно, что ситуация прояснится в самое ближайшее время. По крайней мере, на этом настаивает тренерский штаб сборной Нидерландов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × = двадцать

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!