ЗАБЕРИТЕ!!!

Сегодня было объявлено, что официальный представитель оргкомитета должен прийти в олимпийскую деревню, чтобы забрать золотую медаль у нашей спортсменки Марии Помазан.

Скандальная история, связана с тем, что по вине системы Омега украинской спортсменке были неверно насчитаны поинты, и, по мнению судейской бригады, результат ее выступлений был неверно подсчитан, а это значит, что золотая медаль должна перейти китайской спортсменке. Марине предлагается поменять золото на серебро. И это при том, что в момент соревнований ее тренер предупредил судей о подозрительной работе системы Омега, но в ответ получил команду продолжать выступление.

Церемония награждения прошла, медаль была вручена, а уже вечером судьи заявили о браке в работе Омега и требовании сдать медаль. Согласно международным стандартам медаль может быть отобрана лишь в результате обнаружения допинга. Во всех остальных случаях ответственность ложится на организаторов соревнований.

Итак, офицер оргкомитета должен был выполнить миссию отбора медали. Грустная новость быстро разлетелась по деревне и в назначенный срок все наши спортсмены собрались перед украинским офисом. Маша вышла с двумя золотыми медалями на шее. Ее принцип был прост и справедлив:

-Вы сами мне повесили эту медаль на грудь, сами ее и снимайте! Команда, как одна большая семья была рядом с ней. Офицер, а это была женщина, со своими сопровождающими почуяв неладно быстро удалилась, так и не исполнив свой служебный долг.

Больно было смотреть на слезы Маши. Обидно, что в нарушение всех международных, спортивных и даже этических правил, так ведут себя абсолютно здоровые люди (хочется в это верить), которые ломают психику инвалида. Уверен, что великий доктор Людвиг Гуттман, придумал паралимпийское движение не для того, чтобы оно наносило человеку такие душевные травмы. Вполне логичнее было бы дать вторую золотую медаль китайской спортсменке, в виде исключения, а перед Марией Помазан и паралимпийским комитетом Украины извиниться не только судейской бригаде, но и фирме Омега.

Подозреваю, что наша золотая медаль кому-то очень сильно мешает в математических, точнее, в меркантильных интересах. Еще до начала Игр против Украины строились всевозможные преграды, чтобы отодвинуть нашу страну от призового места в командном зачете. Что-то удалось сделать до, что-то делается сейчас и, наверняка, у наших противников есть планы на будущее. Единственное, что не учли эти дяди и тети, что страна наша называется Украина, а единственная кричалка, с которой начиняют соревнования наши спортсмены, взявшись в круг, очень проста:

-Разом! Разом! Разом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 6 =

Архив записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!