ДЕРЖИМСЯ В ЛИДЕРАХ

Его показали крупным планом и весь Олимпийский стадион Лондона увидел, как Юрий Царук, украинский спортсмен в желтой маке сначала поцеловал свой амулет, а потом греб на майке. Он словно просил Бога помочь ему…Юра фантастически здорово ушел со старта, а потом все время наращивал скорость и уже задолго до финиша было понятно, кто чемпион на стометровке! Фантастика, но у него новый паралимпийский рекорд!

Я представляю, как рад в Днепропетровске Андрей Данилов и с каким нетерпением ждет возвращения своего подопечного. Им будет о чем поговорить…

В этот же день мне удалось побывать и на соревнованиях по тяжелой атлетике и у мастеров малой ракетки, но все они прошли или полуфинальную фазу или же оставили нас без медалей. В пауэрлифтинге меня просто поразили дамы из Нигерии, которые стартовали почти с мирового рекорда, и дальше все шло по нарастающей. Но это отдельная тема для разговора.

День знаний ознаменовался еще и тем, что в этот день завоевали золотые медали Василий Ковальчук в стрельбе из пневматической винтовки на 10м и Андрей Калина на стометровке брассом.

Серебром нас побаловала Оксана Хруль на той же дистанции, что и Андрей Калина, а Алексей Федина в спринте на 50м вольным стилем финишировал третьим.

Подведем итог. После третьего дня соревнований у сборной Украины 9 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей. Сборная Украины на четвертой позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − 1 =

Архив записей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!