БЛИЦ С ЧЕМПИОНОМ

Давид Хорава

Давид Хорава

Давид Хорава, счастливый обладатель золотой медали ХIV паралимпийских игр, попросил передать огромный привет родителям в Днепропетровск.

Он начал заниматься спортом с шести лет в Абхазии, потом продолжал свои тренировки у Анатолия Ивановича Пирога, когда переехал в Днепропетровск. После заболевания гепатитом очень плохо стало с глазами и врачи настоятельно требовали, чтобы я заканчивал тренироваться. У нас в зале тренируется Сергей Балабанов, а его жена – Оксана Ботурчук, занимается в Инваспорте и у нее тоже проблемы со зрением. Вот они мне и порекомендовали такой переход. Центр паралимпийской команды дзюдоистов находится ровно, поэтому я и разрываюсь на две части.

-Как тебе дались победы в Лондоне? Тренер говорит, что они были запланированы…

-раз он так говорит, значит, он их планировал, а я просто сделал то, что от меня требовалось. Я установку выполнил и выложился на все сто. Путь к этой медали был трудным и долгим и я счастлив, что сумел выиграть эту медаль.

-На этом твои соревнования закончились?

– Пусть вас не смущает мое кимано. Соревнования мои закончились, и теперь я просто приехал потренироваться и поддержать наших ребят. Я не сомневаюсь. Что они тоже станут чемпионами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 6

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!