ВЗЯЛИ ФИНСКИЙ БАРЬЕР!!!

Женская сборная Украины по волейболу сидя вернулась из Финляндии, где в двухкруговом турнире легко прошла сборные России и хозяек площадки. Теперь кубок за первое место займет свое место в огромной коллекции областного центра «Инваспорт». Там таким «подаркам» только рады. Главная цель этого турнира выполнена, считает главный тренер сборной страны Виктор Тимошенко. Команда наиграла определенные связки и комбинации. К сожалению, в самый последний момент сборная Англии, хозяйка предстоящих паралимпийских игр, отказалась от участия, зато поступило предложение от тренера Нидерландов посетить страну с «рабочим визитом»  в конце мая – начале июня. Виктор Гаврилович Тимошенко с большим удовольствием отнесся к этому предложению, ведь играть с сильным противником накануне главного старта четырехлетия – хороший экзамен. А если учесть, что за два месяца  до начала Игр еще будет время для работы над ошибками, то предложение тренера из страны тюльпанов и вовсе звучит заманчиво.

В чем был главный плюс данной поездки, так это в том, что в основе постоянно выходили молодые спортсменки, те, за кем будущее паралимпийской сборной страны в волейболе сидя. Дебютантами главный тренер остался доволен. Хотя, как вы понимаете, без помарок дело не обошлось, но опыт этих поединков и доверие тренерского штаба еще сыграют свою положительную роль в дальнейшей биографии сборной. А в остальном…

Паралимпийский год набирает ход. И что остается сказать? Наш паровоз вперед лети, в Лондоне остановка. Хочется, чтобы она была на пьедестале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × = 36

Архив записей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!