Вопросы оставлены на потом

20100820-01844_PoznanЯ с огромным удовольствием поздравил сегодня Елену Андреевну Зайцеву с успехами наших мастеров весла и попросил прокомментировать  выступления  «академиков» и дебютантов чемпионата мира по пара-каноэ.

-Выступления на двух чемпионатах мира увенчались комплектами медалей с обоих турниров, и по  академической гребле и по пара-каноэ.  Менеджеры через меня поздравляли друг друга с наградами. Традиционный вид принес определенные успехи, хотя, как всегда, хотелось бы больше медалей и желательно, золотых. Порадовали и  спортсмены  пара-каноэ. Из пяти участников чемпионата мира четверо из них вернулись с медалями, причем, при достаточно серьезной конкуренции. Можно только восторгаться нашими спортсменами и тренерами. Будем надеяться, что этот вид увенчается наградами  и на паралимпиаде в Рио де Жанейро. Я смотрела соревнования в онлайне и видела, как много там было бразильских экипажей.

-Это в очередной раз подтверждает мысль о том, что Бразилия ведет наступление по всем фронтам. Мне кажется, что исключений они не делают ни для одного вида программы. 

-Это и понятно, ведь бразильцы будут хозяевами паралимпиады и они не хотят ударить лицом в грязь перед своими болельщиками. Ничего удивительного в этом нет.

-В пара-каноэ уже утвержден главный тренер?

-Тренерский состав пока не определился, но он уже выкристаллизовывается. Есть две реальные кандидатуры. Это Загреба и Максимов. Думаю, что очень скоро точки будут расставлены.

За дверями кабинета стоял главный виновник успехов сборной страны по академической гребле Юрий Романович Бондаренко, который пришел отчитаться о проделанной работе. Естественно, что я не мог заставить тренера долго ждать, а потому и разговор получился таким коротким. Ну и что? Это поздравление. Надеюсь, что однажды разговор будет более продолжительным и более конкретным по своим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = четыре

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!