Скандал со звездой

61c14875c2179e330013f78aa9edd24c«Бывшая жена музыканта Пола Маккартни Хизер Миллс вынуждена отказаться от участия в Паралимпийских играх 2014 года в Сочи из-за травмы.

Об этом сообщает BBC Sport. 45-летняя Миллс должна была участвовать в соревнованиях в составе сборной Великобритании. Какая именно травма помешает ей выступить в Сочи, не уточняется.

Миллс, занимающаяся горнолыжным спортом, выполнила квалификационный норматив для участия в Паралимпийских играх в августе 2013 года, успешно выступив на соревнованиях в Новой Зеландии. Готовиться к Паралимпиаде в Сочи Миллс начала в 2010 году. Во время подготовки спортсменка получала травму плеча, ноги и ломала палец.

Миллс потеряла ногу ниже колена в 1993 году в результате аварии, когда ее сбил полицейский мотоцикл. Замужем за Полом Маккартни Миллс была с 2002 по 2008 годы».

Это была первая информация, что появилась в прессе о жене звездного певца. Прошло совсем немного времени и у этой истории появилось скандальное продолжение. Вот оно.

«Бывшая супруга Пола Маккартни Хизер Миллз попала в неприятную историю. Международный Паралимпийский комитет намерен подвергнуть Миллз дисциплинарным санкциям за устроенный ей скандал.

Хизер Миллз, как говорится в сообщении МПК, “оскорбила служащего комитета и вербально, и физически”.

Миллз, которая перенесла ампутацию ноги ниже колена в 1993 году, планировала выступить на Паралимпиаде в Сочи. Однако Международный Паралимпийский комитет запретил ей это делать – оказалось, что протез, который использует бывшая жена музыканта, не прошел сертификацию МПК.

После того, как новость была сообщена Миллз, та, по сообщению МПК, “впала в дикий гнев” и попыталась напасть на сотрудника комитета. За эти действия ей грозит штраф. Между тем, тренер сборной Великобритании полагает, что Паралимпийский комитет просто мстит Миллз.

Глава лыжного комитета МПК Сильвана Местр сообщила BBC, что 45-летняя Миллз вела себя совершенно неправильно. “Я пыталась объяснить ей, что ее протез не входит в те, что мы утвердили ранее в этом году, поэтому она не сможет участвовать в Паралимпиаде, и она буквально взорвалась. Она напрыгнула на меня. Она стала кричать, что я сволочь. Она схватила меня сзади и начала говорить: “Ты не знаешь, кто я такая, я сделаю твою жизнь несчастной”. Я не поняла, чем была вызвана такая реакция”, – заключила Местр.

Представители Миллз, сравнительно недавно завершившей карьеру модели, в свою очередь также выпустили заявление, в котором опровергли версию Местр.

“Хизер терпеливо ждала вердикта МПК, а потом пробовала объяснить Сильване Местр, что ее протез вполне подпадает под правила МПК и разница между ним и одобренным вариантом только во внешнем виде. МПК сертифицировал достаточно архаичный протез, Хизер же использует более презентабельный вариант. Он просто чуть короче и позволяет снизить нагрузку на конечность”, – говорится в заявлении.

По словам представителей Миллз, Местр начала кричать на нее и не позволила тренеру сборной Великобритании что-то объяснить или вообще сказать.

Личный тренер Миллз, Джон Кларк, планирует подать официальную жалобу на поведение Местр.

В июле все спортсмены, планирующие выступить на Паралимпийских играх, должны были представить протезы и экипировку, чтобы МПК проверил их соответствие с правилами. Экипировка Миллз была одобрена, однако затем она сменила протез на более современный.

Паралимпийский комитет предложил Миллз несколько вариантов приведения экипировки в соответствие с регламентом, однако англичанка сказала, что эти варианты ей неудобны и причиняют “нестерпимую боль”.

В итоге Миллз объявила о том, что она снимается с соревнований. Сначала она объяснила свое решение травмой, а затем сообщила, что ее просто заставили это сделать.

Миллз грозит за устроенный скандал штраф от 500 до 1000 евро.

Фото: Stephen Hird / Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = два

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!