Романтический возраст

кон сашаУтром Саша Кононова чуточку опоздает на завтрак, на пару минут, улыбнется и, прежде чем сесть за свой столик, скажет громко всем: «Смачного!». А в ответ со всех столиков обязательно полетят возгласы – « С днем рождения!». В Цахкадзоре ей исполняется 23. Замечательный возраст! Возраст романтики, задора и хорошего настроения.

В команде уважают чужие праздники, хотя, какие они чужие, если все живут одной большой семьей? Но тренировки отменять никто не будет. Все будет как обычно, по расписанию. И Кононова будет работать, работать и еще раз работать. Гриша Вовчинский, муж Саши, уже приготовил ей подарок, обязательно чмокнет в щечку свою ершистую ученицу Анатолий Анатольевич Заведеев, чьи указания Кононова беспрекословно всегда выполняет, поздравят друзья и подруги по команде, тренеры и врачи, но это будет потом, после тренировки. Или перед тренировкой. Не знаю.

Что будут желать? А вы как думаете, если на носу паралимпиада? Но вслух этого никто не скажет. Но все поймут. И я говорить ничего лишнего не буду. С днем рождения, Саша! Пусть сбудется все то, о чем ты мечтаешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 3

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!