Проверка на крепость нервной системы

чччетИтогом сегодняшнего дня стали 12 дефлимпимпийских медалей среди которых 5 золотых, 3 серебряные и 5 бронзовых медалей. Мы уже рассказывали о том, что две золотые, одна серебряная и две бронзовые медали были заработаны утром, а теперь вторая серия замечательной повести об успехах украинцев в Болгарии.Если говорить о статистике, то вот она. В активе нашей команды пока 8 золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых медалей. Всего: 37 наград болгарской чеканки.А теперь о том, что было во второй половине дня.

Начало послеобеденному отстрелу медалей положил Александр Колодий, который из своего пистолета очень здорово пристрелялся к золотой медали. 25 метров дистанции не стали для него преградой. Есть лучший результат и золотая, такая заветная медаль чемпиона!

Николай Носенко (100м) и Сергей Мазуро (400м) блестяще справились со своими обязанностями на беговых дорожках и завоевали золотые медали. Легкая атлетика вступает в свои права!

На голубых дорожках бассейна одна серебряная и две бронзовые медали. В женской эстафете вице-чемпионками стали: Анна Товстая, Анна Литвиненко, Ирина Терещенко и Валерия Ситникова. У Ирины Терещенко еще и бронзовая медаль за выступление брассом на короткой воде – 50м. Артем Карниш на дистанции 400м стал бронзовым призером.

В настольном теннисе тоже был медальный день. Юлия Ходько и Мария Васильева завоевали бронзовые медали в парном разряде. Наши девушки переиграли кореянок, но уступили китаянкам и японкам, про которых в настольном теннисе во все времена ходили легенды.

На таких больших соревнованиях всегда происходит сумасшедший расход нервных клеток. И если кто-то думает, что это бывает только у спортсменов, то глубоко ошибается. Тем, кто на трибунах, приходится еще труднее. Они помочь не могут, хотя порой и сами готовы выбежать на поле или беговую дорожку, нырнуть в бассейн или помчаться на волейбольную площадку. Ясно, что толку там от нас, болельщиков, будет мало, но… Словами этого не передать!

Почти такая же ситуация сложилась сегодня на футбольном поле, когда украинская команда проигрывала сборной Турции уже с 20-ой минуты первого тайма. Как нам всем хотелось помочь парням!! Мы все верили не только в чудо, но и в закономерность. И то, и другое пришло в самом конце игры, когда Александр Чаленко сделал счет равным и в дополнительное время надо было выявить сильнейшего. И снова экзамен на крепость нервной системы. Его одержали украинцы -5:4 по результатам серии пенальти и уже 2 августа сборная Украины будет играть со сборной Египта за выход в финал.

Все четыре команды пляжного волейбола вышли в четвертьфиналы, и будут бороться в таком порядке: женские команды UKR2 с командою TUR и UKR1 с командою LTU, у мучжин соперниками будут: UKR1 – BRA, UKR2 – POL1.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 2

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!