Предательство

0-108484-pic668-668x444-8356Валерий Сушкевич не прошел в новый парламент. Если, как в заезженном анекдоте говорить про две новости, из которых одна хорошая, то про плохую, я уже сказал. Что касается второй, то теперь уже откровенно стало ясно, что его просто подставили. Это новость хорошая. Мы все в очередной раз узнали, что это за человек из партии «Батькивщина», которая ТАК обошлась с нашим лидером. Я убежден на все сто процентов, что эта самая партия вошла в состав правительства по одной простой причине – свои голоса ей отдали те, кто голосовали за Сушкевича. Не будь их, не было бы у Тимошенко и двух процентов. Как максимум.

Как было можно самому работящему и честному человеку, который верой и правдой служил бело-красной партии много лет, который приносил ей славу и честь, поставить 38-ым в своем списке?! Она хотела новых лиц? Пожалуйста, получите. Но новое лицо будет только одно в парламенте. Лицо, которое значительно постарело после одиночества в каменном квадрате. Возможно, что это лицо попытались улучшить в немецкой клинике, но молодость не возвращается, а вот мудрости даме явно не хватило, хотя времени для одиноких размышлений было более чем достаточно, но видно она не о том думала.

Сегодня трудно спроецировать будущее. Столичный салат в Верховной Раде обозначил свои ингредиенты, но пока кроме яркости цветов о вкусовых качествах и полезности продукта говорить рано. Хотя скажу, что салат – продукт скоропортящийся, даже при наличии хорошего холодильника. Однако, не хочется говорить о вторых блюдах, когда нас интересует главное – паралимпийский спорт в Украине.

На пороге уже год 2015. Дед Мороз ведет барана, под знаком которого предстоит продержаться 365 дней. Это будет год наших надежд на участие в чемпионатах Европы и мира, год получения лицензий на поездку в Рио-2016. Это будет год больших финансовых вложений в поездки и сборы, турниры и чемпионаты. Все это надо будет решать. Как? Хороший вопрос. Именно потому и обидно, что под удар попали те, кем страна просто обязана гордиться, но мы привыкшие, нас БьЮТ, а мы крепчаем.

Я глубоко убежден, что команда Валерия Сушкевича засучив рукава будет работать еще больше и заставит своих оппонентов раскрыть глаза на происходящее. Украина хочет двигаться в Европу, а начало этого движения – паралимпийский спорт, как макушка могучего айсберга. Для понимания всего того, что осталось под водой, нужна голова. С мозгами.

Время расставит всех по своим местам. Убежден, что произойдет это очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 3 =

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!