Появились новички

skeleton_0Международная федерация бобслея и скелетона (Fédération Internationale de Bobsleigh et de Tobogganing – FIBT) получила статус “Признанной международной федерации” в Международном Паралимпийском Комитете (IPC). Это решение было подтверждено письмом исполнительного директора IPC Хавьера Гонзалеса президенту FIBT Иво Ферриани.

FIBT со штаб-квартирой в Луизиане включает 64 национальные федерации. Как признанная Международная Федерация (IF), FIBT приняла Медицинский Кодекс IPC, Классификационный Кодекс IPC Classification Code и международный Антидопинговый Кодекс. IPC принял на себя обязательство постоянно поддерживать дальнейшее развитие бобслея и скелетона как паралимпийских видов спорта.

FIBT теперь может участвовать в качестве наблюдателя на открытых заседаниях Генеральной Ассамблее IPC и на отчетных заседаниях спортивных комитетов IPC. Два представителя FIBT имеют право принимать участие в конгрессах и конференциях IPC. Господин Ферриани поблагодарил членов параспортивного комитета FIBT за огромную работу, проделанную в этом направлении. Следующим шагом станет создание условий для получения статуса полноправного члена, и приступить к созданию справедливой классификационной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − четыре =

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!