Одним – обещают, другим – дают

91b20b1fadc18013afe098227cb25244В Днепропетровске чемпионам и призерам Паралимпийских игр в Лондоне обещали машины. Сразу скажу, не Volkswagen Multivan. Другие. Значительно скромнее. Но видно, обещанного три года ждут. Хотя и этой поговорке я в данном случае особо не доверяю. Как говорится, обещать и жениться – вещи разные. А вот как поступают в России. Привожу для информацию статью, опубликованную на российском сайте.

Чемпион зимних Паралимпийских игр стал обладателем Volkswagen Multivan

Ирек Зарипов, четырёхкратный чемпион зимних Паралимпийских игр 2010 года в Ванкувере, стал обладателем Volkswagen Multivan. Торжественная передача автомобиля заслуженному мастеру спорта России прошла 3 февраля в ДЦ «Автоцентр Керг» в его родном городе Стерлитамак.

Volkswagen Multivan с двигателем biTDI мощностью 180л.с. и семиступенчатой коробкой DSG оснащен всем необходимым для спортсмена-паралимпийца оборудованием: гидромеханическим подъемником для самостоятельной посадки в автомобиль, устройством ручного управления, ремнями и устройствами для крепления инвалидного кресла, поворотно-выдвижным креслом водителя с электроприводом, – все это позволит комфортно передвигаться на автомобиле, соблюдая технику безопасности.

Ирек Зарипов вошел в паралимпийскую сборную страны в 2005 году. Первая Паралимпиада в Турине в 2006 году принесла ему только одно четвертое место. Спустя четыре года, в 2010 году, в Ванкувере Иреку Зарипову не было равных – четыре золотых и одна серебряная медали в лыжных гонках и биатлоне сделали молодого спортсмена всемирно известным. С участием в грядущей Паралимпиаде у спортсмена связаны не менее амбициозные планы. «Это мои третьи Олимпийские Игры, как и в 2010 году, в Сочи я хотел бы выступить на том же уровне. Конечно, всегда есть к чему стремиться, и я надеюсь, что соревнования на родной земле пройдут для меня еще удачнее, ведь меня поддерживает моя семья и вся страна, а перемещение делает комфортным Volkswagen Multivan».

«Марка Volkswagen Коммерческие автомобили одна из немногих создает модели специально для людей с ограниченными возможностями. Решение о сотрудничестве с Иреком является продолжением развития нашей глобальной программы «Всеобъемлющая мобильность», – сказал Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также поддерживающим партнером Эстафеты Олимпийского огня и представляющим партнером Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014».

Авто Воронеж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 8

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!