Новое «па» семьи Сивак

244705e14cac886a3d87b5818147368bНа чемпионате Европы по спортивным танцам на колясках украинская супружеская пара будет выступать раздельно.

Дважды чемпионы мира Надежда и Иван Сиваки поведали миру, что постараются добавить еще два титула к своей многочисленной коллекции призов, выступив в новом качестве на чемпионате Европы 2014 IPC, который пройдет в Ломянках (Польша) 8-9 ноября.

После успешного результата на чемпионате мира в декабре 2013 в Токио (Япония), где пара завоевала золото в классе 2 ДУО в обеих программах – европейской и латиноамериканской, Надежда и Иван решили разделиться и выйти на соревнования со здоровыми партнерами, чтобы выступить в двух дисциплинах категории КОМБИ.

Партнером Надежды в Ломянках будет Дмитрий Чурчун, а Иван будет танцевать с Олесей Костак, в КОМБИ стандарт класс 2 и КОМБИ латина соответственно.

“Занимаясь танцами, мы никогда не изменяли своей стратегии: получать удовольствие самим, доставлять радость зрителям и судьям и одновременно следовать инструкциям нашего тренера, – говорит Сивак.

Ребята уже показали отличные результаты в этих дисциплинах, одержав победу в марте на фестивале Rollstuhltanzfestival в Рейнсберге (Германия).

“Этот турнир был очень важен для нас. Во-первых, потому что наша страна сейчас переживает чрезвычайно трудное время. Думаю, что любой спортсмен в такие моменты чувствует двойную ответственность. Во-вторых, мы впервые выехали на соревнования в Европу в новой категории. А то, что мы должны были танцевать три программы в один день, одну за другой, добавило еще больше эмоций.”

Такие же эмоции будут вновь переполнять спортсменов в Ломянках 2014, при интенсивном двухдневном расписанием соревнований. Сознавая важность победы на предстоящем чемпионате, на тренировках спортсмены выкладывались в полную силу, чтобы оправдать усилия и надежды тех, кто помогает им на протяжении всей карьеры.

“Чувствуя поддержку нашей страны, мы полностью концентрируем свои усилия на тренировках, – говорят они. “Каждая наша победа – это результат работы многих людей, которые помогают нам в достижении мечты.”

В чемпионате Европы IPC 2014 по спортивным танцам на колясках примут участие 150 спортсменов из 20 стран. Помимо традиционной программы, в расписание впервые для крупных международных соревнований включены две новые дисциплины – фристайл и одиночные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 5 = пятнадцать

Архив записей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!