Миру-мир.

IMG_2241До боли знакомые с раннего детства эти два слова были привычны и беспечны, словно «Мама мыла раму». Ну, скажите, кто вдумывался в их смысл? Они читались и запоминались легко и просто, но не более, а сегодня… 

Сегодня мы все прекрасно осознаем, во что вляпалась страна и все мы. Страшно. Страшно, что каждый день умирают люди. Умирают не по возрастному цензу или от тяжелых болезней, а просто потому, что кого-то нашла шальная пуля, кого-то осколок от снаряда, а кого-то просто-напросто придавило железобетонной панелью разрушенного дома. Зачем? Как? Почему?

У каждого из нас много вопросительных знаков в сердце и еще больше ответов. Своих. Но главное мы знаем точно: стране нужен мир. Сначала мир, а потом все те реформы, о которых говорят давно и много.

Большая паралимпийская и дефлимпийская семья Украины объединилась на главной улице страны, чтобы показать всем, каким должен быть мир. По Крещатику шли спортсмены. Они были в инвалидных колясках и на костылях, шли переваливаясь с ноги на ногу, но шли, чтобы их увидели и услышали. Их, звездных и не очень, их, съехавшихся со всех уголков Украины, их, из Луганска и Харькова, Львова и Днепропетровска, Луцка и Запорожья. Они шли, взявшись за руки и просили страну услышать их единственную просьбу – миру-мир. Мир Украине. Им всем очень хочется, чтобы их услышали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × три =

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!