Кубок Континентов по танцам на колясках

wkТак романтичны украинские пары…

Вам когда-нибудь доводилось видеть танцы на колясках? Мне вас жаль… Это очень красивое зрелище. Я не говорю о технике исполнения. Я о лицах. О эмоциях. О том состоянии души, которое откровенно проявляется во время этих танцев. Ну, а если все это еще помножено на спортивное мастерство…

Синтез мастерства и души в Подмосковье стал отсчетной точкой для судейской бригады, которая выставляла оценки танцевальным парам.

256 спортсменов из Австрии, Азербайджана, Белоруссии, Бразилии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Мальты, Нидерландов, Польши, Сербии, Словакии, Тайваня, Украины, Испании и Турции мечтали о чемпионском титуле….

На кону стояли 26 комплектов медалей по различным дисциплинам и программам. 

В латиноамериканской программе категория «комби» в I классе первое место заняли спортсмены из Украины Михаил Анненков и Илона Слуговина. Игорь Кулешов и Анна Серотюк  из Белоруссии заняли второе место. На третьем Петр Видасич и Елена Касичка из Словакии.

В программе дуэты европейский класс  I   класс первое место заняли украинские спортсмены Владимир Кирпичный и Снежана Кирпичная. Второе у россиян Алексея Фотина и Рузанны Казарян. Третье заняли Валерий Миронюк и Анна Миронюк из Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 24

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!