Крымские аппетиты

IMG_0059UEFA запретило крымским клубам участвовать в чемпионате России, кроме того, в Крыму запрещено проводить футбольные турниры. Футбольная Европа солидарна с мировой общественностью, что аннексированный Крым должен быть аннексирован от футбола. Это, если «по понятиям». Представителям России это не нравится. Они готовят апелляцию.

Но это их проблемы. На полуострове все чаще и чаще выступают с уколами в адрес паралимпийского комитета Украины. То какая-та анонимка, гонимая крымским ветром, появилась в харьковской прессе о том, что у паралимпийцев полуострова Украина отбирает спортивные коляски, теперь агрессивная Елена Романовская заявляет, что ей нужен паралимпийский центр «Украина», но у нее нет возможности его отобрать у НКСИУ. Аппетиты растут.

Любопытно, что всезнающий министр в своем заявлении говорит, что «в свое время, когда строился паралимпийский центр и под него выделялась земля крымских санаториев…», мне хочется спросить, а может быть это был один единственный пионерский лагерь, который уже был на грани полного разграбления, когда в дело вмешался Валерий Сушкевич? На готовенькое всегда хочется воссесть с удовольствием и всем своим видом показать, что так оно всегда и было.

Ладно, оставим пока речевку министра без комментариев. Позже мы к ней обязательно вернемся. Хочу обратить внимание, что все материалы о паралимпийцах Крыма и Украинский центр паралимпийской и дефлимпийской подготовки «Украина» публикуются без подписи. Это еще одно подтверждение того, что в России во все времена анонимщики были уважаемыми людьми. В определенных кругах.

А вот, собственно, и заметочка.

 

Паралимпийский центр в Крыму остался за Украиной

Крымский паралимпийский центр остался в собственности Украины и крымские спортсмены-паралимпийцы больше не проводят там тренировок.

Об этом сообщила на пресс-конференции министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.

“Пралимпийский центр на сегодняшний день остается паралимпийским центром Украины, это решение принято высшими органами государственной власти. Тренируются там, насколько мне известно, инвалиды Украины”, – сообщила министр.

Она также выразила сожаление, что паралимпийский комитет Украины препятствует крымским паралимпийцам в тренировках. “В свое время, когда строился паралимпийский центр и под него выделялась земля крымских санаториев, договор был о том, что наши крымские спортсмены-инвалиды будут реабилитироваться и тренироваться бесплатно, и это будет основная база для них. В силу того, что эта база находится на территории Крыма, но относится к другой стране, наши спортсмены не имеют такой возможности”, – отметила министр и добавила: “По моему мнению, так как эта база находится на территории России, наши спортсмены имеют полное право на ней тренироваться, должна быть какая-то договоренность”.

По материалам Крыминформа
________________________________________________________________
Одним из центров городской жизни в Екатеринбурге это торгово-развлекательный центр Гринвич, здесь и кинотеатр и магазины одежды и большой продуктовый гипермаркер, а также кафе и рестораны. Как доехать до ТРЦ Гринвич в Екатеринбурге вы можете узнать на городском сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 6 =

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!