КОЗА – ЕГОЗА

Ну, что ж, дорогие мои, с Новым Годом!

animals_472-crop2015-й называют годом и синей, и деревянной козы. Не знаю я, что это такое, потому что никогда не встречал синих коз. Деревянных было много. И вообще с этой прослойкой общества, ту, что представляет коз, доводилось общаться много. Особенно, с мужской особью. В жизни легче. От них можно уйти, а если эта самая козочка, тем более выкрашенная в очень непонятный синий цвет будет властвовать 365 дней, да еще и с деревянными мозгами, то это настораживает…

Куда уйти? В мир иной? Не хочу. А больше некуда, потому что даже если ты переедешь из пункта А в пункт Б, то и там будет царствовать рогатая особа. Что спасает в этой ситуации, так это наш с вами оптимизм. Другого выбора у нас нет. В Новый год мы все, я в этом глубоко убежден, обязательно поднимем бокалы за мир. Сегодня для страны и всех нас это самое главное. Будет мир и все у нас стабилизируется. Мечты? Да. Но куда же без них?

Я хочу пожелать всем нам, чтобы мечты сбывались. Пусть в этот год кто-то станет папой и мамой, мужем и женой, бабушкой и дедушкой. Пусть кто-то избавится от болезней и больничных коек. Пусть в ваших семьях будет мирно и счастливо. Пусть желудки ваши будут сытыми и тогда настроение еще больше улучшится.

А еще я хочу пожелать всем нашим паралимпийцам удачи в этот очень непростой год, когда очень важно завоевать как можно больше путевок в далекий и очень солнечный город Рио. Уверен, что это мечта не только Остапа Бендера…

С Новым Годом!

Пусть сбудутся мечты!  Здоровья вам всем и удачи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = одиннадцать

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!