И у декабря есть летняя форма

БАБАР БОРБОРВ нынешнем году снег опередил календарь и выкрасил Украину в белый цвет еще в конце ноября. И хотя в календаре соревнований декабря будут доминировать зимние виды спорта, запаланированы соревнования по бадминтону, фехтованию и парусному спорту.

К сожалению, наша страна не имеет финансовых возможностей осваивать сегодня новые виды спорта, но в тех, где выступают украинские спортсмены, мы всегда надеемся на успех и победы.

  • Кубок Мира ISAF по парусному спорту.  Сэндрингем яхт-клуб в Мельбурне (Австралия) станет местом проведения первого этапа Кубка Мира 2015 ISAF, который положит начало седьмой ежегодной серии соревнований яхтсменов, готовых к квалификационному отбор для участия в Олимпийских и Паралимпийских играх Рио 2016.
  • 7-14 декабря в Мельбурне пройдут соревнования в трех дисциплинах – 2.4m, SKUD 18 и Sonar.
  • Кубок Северной Америки (NORAM Cup) IPC по горнолыжному спорту
  • Первый этап NORAM Cup пройдет в Аспен Хайлендс (штат Колорадо, США) 9-12 декабря. В соревнованиях по слалому и гигантскому слалому примут участие около 50 горнолыжников.
  • Кубок Мира IPC по лыжным гонкам и биатлону. Первый этап Кубка Мира IPC по лыжным гонкам и биатлону будет встречать лыжников в Вуокатти (Финляндия) 10-17 декабря. Это первое крупное соревнование в этом виде спорта после Зимних Паралимпийских Игр в Сочи, которое покажет примерную расстановку сил перед январским Чемпионатом Мира в Кейбле (США). В соревнованиях примут участие около 100 спортсменов из 12 стран.
  •  Молодежные гонки IPC по горнолыжному спорту (Alpine Skiing Youth Races) Около 20 спортсменов из 10 стран будут соревноваться в Стара Планина (Сербия) 10-11 декабря. Это второе событие такого рода в этом году.
  • Чемпионат всей Америки по пара-бадминтону 2014 Чемпионат станет одним из первых основных соревнований по пара-бадминтону с даты включения его в программу Паралимпийских Игр Токио 2020. Он пройдет в Гаване (Куба) 12-14 декабря. Перед началом соревнований состоятся двухдневные обучающие курсы тренеров.
  • Гран-При IWAS по фехтованию на колясках В октябрьских Азиатских Пара-Играх в Инчхоне (Южная Корея) китайские спортсмены выиграли 18 из 24 чемпионских титулов. В последнем Кубке мира сезона в Пекине она надеются на не менее громкий успех на родной земле, где 13 декабря начнутся шестидневные соревнования фехтовальщиков. На последнем этапе Кубка мира в Эгере (Венгрия) блистали венгерские, британские и итальянские спортсмены.
  • Кубок Европы IPC по горнолыжному спорту Около 80 лучших спортсменов Европы из 20 стран приедут в Пицталь (Германия) для участия в первом этапе Кубка Европы, который пройдет 15-16 декабря. Для многих спортсменов эти соревнования станут первым значительным событием после Сочи 2014, и каждый из них надеется показать свои лучшие навыки перед чемпионатом мира в Панораме (Канада), который стартует в конце февраля. В понедельник, первый день соревнований, пройдут гонки в гигантском слаломе, а во вторник – в слаломе.
  • Менее, чем через неделю (19-21 декабря) горнолыжники переместятся в Кухтай (Австрия) для участия во втором этапе Кубка Европы, в программе которого соревнованиях в трех дисциплинах: слалом, гигантский слалом и супер-комбинация.
  • Мировая серия IPC по следж-хоккею В Литомержице (Чешская Республика) пройдет следующий раунд игр новой Мировой Серии 19-21 декабря. В нем примут участие четыре команды: Чешская Республика, Италия и Германия, из лиги “А” и Южная Корея из Лиги “В”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × пять =

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!