Есть вода!

P9200249Очень важное, радостное, долгожданное, без преувеличения- историческое событие произошло в г. Евпатории в Национальном центре паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов – началось наполнение водой чаши нового открытого 50-метрового бассейна «Олимпийский».

На финишную прямую вышло строительство бассейна, которого так давно ждали как пловцы с ограниченными возможностями, так и здоровые спортсмены. Не так много спортивных объектов строится в нынешнее время, полное экономических потрясений. Однако, в это нелегкое время, коллективу Национального паралимпийского центра, совместно с многочисленными партнерами, удалось выйти на завершающий этап строительства этого уникального спортивного объекта, который позволит проводить на водных дорожках соревнования самого высокого мирового уровня, т.к. бассейн построен в соответствии с последними требованиями Международной Федерации плавания (FINA).

Бассейн имеет размер 50м х 25м, 10 плавательных дорожек шириной 2,5 м, объем воды в бассейне, при полном наполнении чаши, составит более 3000 кубометров, оборудован специальными поручнями и пандусами для лиц с ограниченными возможностями, как пловцов, так и зрителей, и отвечает самым современным требованиям безопасности.

Конечно же, до окончательного введения бассейна в эксплуатацию, еще предстоит выполнить большой объем работ: это и наладка технологического оборудования, вывод его на штатный режим работы, завершение строительных работ, монтаж сидений на зрительских трибунах, установка разделительных дорожек, закупка и монтаж системы электронной фиксации результатов пловцов, включая монтаж и подключение стартовых тумбочек, информационного табло и многого, многого другого…

Однако, у коллектива Национального паралимпийского центра есть твердая уверенность в том, что все трудности будут преодолены и уже весной 2014 г. на голубые дорожки нового бассейна «Олимпийский» выйдут на старт первые пловцы паралимпийцы и дефлимпийцы, здоровые спортсмены, которые по достоинству оценят результаты труда многих и многих специалистов и покажут результаты мирового уровня.

Заместитель директора Национального центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки
и реабилитации инвалидов Сергей Насадюк

_________________________________________________________________________________

На сегодняшний день самым передовым методом косметологической коррекции рубцов, растяжек на коже и других косметологических проблем, является лазер. Это так называемая лазерная шлифовка. Подробнее узнать про косметологический лазер Er: Glass, а также подробнее ознакомиться с видами этих чудо – приборов и методами их применения, вы можете на сайте spashop.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − = ноль

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!