А мы так надеялись…

IMG_12732После серебряного старта украинских спортсменов болельщики ожидали, что Лидия Соловьева обязательно нарушит традицию и сделает поправку на золото. Не получилось.

Сначала не получилось у мужчин в категории до 54кг, где Россия, Греция и Великобритания разделили ступеньки на пьедестале между собой, а Сергей Хвалинский набрав 151кг стал четвертым в споре с лучшими представителями Европы. Заметим, что россиянин выжав 186кг установил новый рекорд Европы и мира, грек и англичанин с одинаковой суммой поднятого веса в 163кг поделили второе и третье место, а у нас – четвертое…

Верилось, что Лидия Соловьева прорвется к забытому первому месту. Ан, нет! Три холостых хода на поилст… Два раза на штанге было по 96 кг, а в третьем подходе – 98кг. Но ни один раз украинская спортсменка поднять штангу не смогла. Три баранки, такие же, как и у представительницы Турции. Лида была самой легкой в категории до 50 кг. Ее вес был равен всего 47.600, что позволило ей стать не последней, а предпоследней. Может быть, кого-то это и успокоит, но, согласитесь, обидно, что Лида с каждым большим турниром опускается все ниже и ниже…

А болеть в этот день больше и не за кого из украинцев. В Алексино правят балом хозяева, покрывая судейские протоколы отметками «WR» или «ER».

Как говорится, еще не вечер и надежда умирает последней. Подождем. Надеемся, что уже очень скоро Александр Алферов расставит все точки над знаменитой буквой.

________________________________________________________________________________

Нужны звукоизоляционные двери – triodveri.com здесь вы можете подобрать двери для офисных зданий, гостиниц и мотелей, общежитий и других зданий общественного назначения. МДФ , метал или натуральное дерево – только лучшие материалы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× один = 9

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!