До Леона без особых комментариев

019Олег Николаевич Солколовский, главный судья соревнований, так оценил последний чемпионат Украины по легкой атлетике, что проходил в Евпатории:

-Завершился чемпионат страны по легкой атлетике, в котором участвовали спортсмены инвалиды в трех нозологиях – интеллект, опорно-двигательный аппарат и зрение. Главная цель – последний этап отбора сборной команды Украины для участия в конце июля в чемпионате мира, что пройдет во французском городе Леоне. Этот чемпионат мира будет проходить по паралимпийской программе 2016 г. в Бразилии. Уже прошел тренерский совет, и мы определили список кандидатов на поездку в Леон, который на днях будет отправлен в секретариат чемпионата мира для формирования там забегов и других выступлений. Показанные результаты, в основным, составом сборной команды Украины, дают нам надежды на успешное выступление. Есть плеяда молодых спортсменов, которые претендуют на участие в паралимпиаде 2016 года. У них есть время, а тренеры подключают их к сборам и к выездам на различные соревнования. Есть группа спортсменов, которая едет в Германию на международную классификацию, чтобы потом участвовать в чемпионате мира.

-Уже определен численный состав участников поездки на чемпионат мира?

-В Леон поедут 32 спортсмена.

-А какая группа отправляется в Германию?

-13 – 15 спортсменов. Этот тот резерв, который будет пополнять ряды основного состава сборной Украины. Спортсмены с нарушением интеллекта отправляются в Прагу на чемпионат мира. Тут получилось так, что чемпионат мира проходит в разное время, чтобы охватить как можно большее количество участников.

-Насколько сильно вам помешал в проведении чемпионата Украины дождь?

-Погода нам помешала в большей мере на метательном стадионе. Уже принято решение и заложены средства для того, чтобы засеять траву. С каждым годом наша база все улучшается и улучшается. Мы обзаводимся инвентарем, оборудованием для качественного проведения чемпионата Украины, а если нужно будет, то и открытого чемпионата Украины по легкой атлетике.

-Кто-то вас удивил на этом турнире? Вы открыли хотя бы одно новое имя?

-Есть целая группа молодых спортсменов, но пока не хотелось бы выдавать громких авансов, они только врываются в сборную команду. Мы присматриваемся к ним. Они присматриваются к нам. Все комментарии после чемпионата мира.

___________________________________________________________

Занимаетесь спортом на результат, а не на интерес? Тогда магазин спортивного питания это то что вам нужно! Протеин, креатин, аминокислоты – все это можно купить прямо сейчас и получить с доставкой п любую точку Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = один

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!