Сашка – ромашка просто молодец!

кон сашаБолее 100 спортсменов из 12 стран участвуют в соревнованиях на первом этапе нового сезона Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в Вуокати (Финляндия). И если одна из дюжины стран – Украина, то скажу, что в ее составе 24 спортсмена.

Несмотря на частично облачную погоду, выступление наших спортсменов тоже можно назвать частично успешным. Частично потому, что всегда хочется, чтобы количество золотых медалей всегда было как можно больше. Что делать, если так устроены мы, болельщики…

Если бы Игорь Рептюх (19:41.9), который прекрасно прошел всю дистанцию не сделал единственный промах, он был бы на втором месте, но одна ошибка отодвинула украинского лыжника на третье место, а четвертым финишировал Григорий Вовчинский (19:43.3). Посмотрите на итоговые цифры, и вы поймете, какая разница долей секунд встала между Гришей и Игорем. Браво, парни!

В категории слабовидящих, у мужчин золото завоевал француз Томас Кларион (20:01.4), ведомый Жюльеном Кларионом. Вторым пришел россиянин Станислав Чохлаев (18:54.1), с ведущим Евгением Фатхуллиным. И снова у сборной Украины бронзовая медаль. На этот раз ее завоевал Юрий Уткин (20:18.0), которого вел по трассе Виталий Казаков. Молодец, Юра! Обещал – стареется. Думаю, что дополнительный пряник заслужил и Виталий. Уж он-то знает как «завести» Юру…

В женской гонке в категории стоя блестяще выступила паралимпийская чемпионка Сочи-2014 Александра Кононова. Второе место – у хозяйки соревнований Майи Ярвелы (19:35.5). Паралимийская чемпионка из России Алена Кауфман (20.29.3) показала лишь третий результат.

Оксана Шишкова (20:16.3) со своим гайдом Ладой Нестеренко финишировали третьими. Уверен, что девушки еще «дадут жару» соперницам, а бронзовая медаль только начало триумфального шествия.

С огромным удовольствием, из своей дождливо-пасмурной Украины, аплодирую любимым спортсменам, гайдам, тренерскому штабу и верю, что вы не оставите меня без приятной работы – писать о ваших успехах.

А болельщикам нашей сборной скажу, что соревнования продолжатся в четверг индивидуальной биатлонной гонкой. Соревнования в Финляндии станут хорошим индикатором перед чемпионатом мира 2015 IPCNS, который пройдет в Кейбле (США) с 23 января по 1 февраля.

_________________________________________________________________

Страхование имущества это самый действенный способ обезопасить себя от финансовых потерь в случае ущерба.  Если вы решите застраховать помещение или предприятие вам нужно знать ньюансы определения стоимости корпоративного имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = семь

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!