Сначала Евпатория, потом Барселона, потом…

022Июнь, Крым, совсем рядом Черное море, но сейчас не до маленьких радостей. Дождь заставил футболистов выйти на поле в курточках, но это единственное, что отличает обычную тренировку от нынешней. Все прекрасно понимают, что играть приходится играть в любую погоду. Кстати, дождь был в финалах Кубка Европы, что проходил в Киеве и в Пекине-2008. Напомню, что и в первом и во втором случае поединки со сборной России завершились победами украинцев.

Приятно, когда душу греют теплые воспоминания…

После тренировки короткое интервью с главным тренером по футболу ДЦП Сергеем Овчаренко:

-В данный момент команда находится на сборах и готовится к отборочному Интернациональному кубку, к отборочным играм чемпионата мира 2015 года. Игры этого турнира будут проходить в Барселоне с конца июля до середины августа. В итоге будут отобраны 8 команд, которые получат право участвовать в чемпионате мира 2015 года, остальные команды будут добираться в следующем году.

-Нынешний год еще не перешагнул свой экватор, а вы уже довольно активно успели поработать.

-В этом году сезон начался еще в марте, когда был проведен чемпионат Украины по мини футболу в Днепропетровске, потом команда собралась в начале апреля, и был проведен недельный сбор, после которого команда отправилась на 10-дневный турнир в Италию. Там мы не только активно работали, но и сыграли со сборными Италии и России. Планировалось, что прибудет команда Нигерии, но там что-то не сложилось и поэтому играли без них. В группе мы сыграли с командой Италии и обыграли ее с крупным счетом, а потом был поединок с россиянами, который завершился вничью – 1:1. В финале мы снова вышли играть с северным соседом и проиграли – 0:1. Признаюсь, что игра была равной и справедливым счет должен бы быть ничейным. Мы могли и сравнять счет и даже выиграть это противостояние. В итоге мы заняли второе место.

020Кроме того мы провели игру с местной футбольной командой здоровых, которую, к слову сказать, выиграли. Поездка эта получилась очень плодотворной. Мы много поработали и провели полезные игры. Отмечу, что и условия для тренировок были хороши. Поэтому сегодня для нас главное – участие в предстоящем отборочном турнире и проверка новых футболистов.

-Их много, новичков?

-3-4 человека я планирую взять с собой для прохождения классификации. Для меня необходимо определить их класс и дальнейшую перспективу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× два = 4

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!