С Бразилией заключили мир.

девлишПаралимпийская сборная Украины по футболу, которая отправилась в Нидерланды на международный турнир, провела первый поединок со сборной Бразилии. К глубокому сожалению, для меня и украинских болельщиков, поздравить с победой не получается, матч закончился безрезультатно – 0:0. Не исключаю, что первый блин вышел комом, а наши парни просто не адаптировались должным образом. Хотя, должен признать, что час от часу сборная Бразилии повышает свой профессиональный уровень. Вспомните, на последних Паралимпийских играх они были на третьей ступеньке. Вот и получается, что бронзовые и серебряные призеры разошлись миром. А тем временем, сборная Бразилия в своем дебютном поединке против хозяев турнира уже успела добиться победы – 3:1. Это значит, что после двух игр сборная Бразилии пока на перовой строчке.

Что касается наших парней, то свой следующий поединок они проведут против сборной Нидерландов – 2 июня в 19.00 по местному времени. И еще пару слов про календарь игр..

4 июня Бразилия – Нидерланды

5 июня Украина – Бразилия

6 июня Нидерланды – Украина.

Вот состав команды, которую взял на турнир Сергей овчаренко:

Владимир Антонюк, Богдан Кулинич, Виталий Трушев, Иван Шкварло, Константин Симашко, Тарас Дутко, Евгений Зиновьев, Александр Девлиш, Дмитрий Молодцов, Денис Пономарев, Виталий Романчук, Дмитрий Гетьман, Олег Лен. Врач команды – Елена Максимова,

2 комментария: С Бразилией заключили мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 15

Архив записей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!