ПОЛУФИНАЛИСТЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ.

Мяч-в-ворота-сборной-Австралии

Мяч в ворота сборной Австралии забивает Андрей Цуканов №7

Раскаленное солнце Евпатории не смотрит на календарь. Если это май, то, что будет в июне? Так думается, когда смотришь на небо. Ровно так думается мне и тогда, когда опускаю взгляд на футбольное поле.  А здесь есть о чем поразмышлять. О командах, тренерах и паралимпийском футболе… Вопрос еще больше, чем к солнцу.

Однако оставим пока в стороне философию и поговорим о том, что было сегодня интересного. День начался с победы сборной Ирана над командой из Аргентины. Уверенно завершив первый тайм – 3:0, парни Ирана неторопливо кружили мяч во втором тайме, словно выверяя терпение южноамериканцев. Да, подопечные Освалдо Эрнандеса старались поймать иранцев на контратаках, но не получилось. Хотя порой доходило до того, что трудно было определить, кому принадлежат забитые мячи. Странная штука, футбол…  Иран с поставленной задачей справился, и завершив игру со счетом -4:0, ушел в раздевалку.

Вторая пара Россия-США преподнести сюрпризов не могла. Слишком велика разница в классе. Мое мнение не изменилось даже после того, Ренте Рентерия заставил в начале поединка вздрогнуть штангу. Мячи Александра Кулигина и Алексея Чесмина, забитые в первом тайме, стали началом очередного разгрома – 5:1(2:0). Единственный мяч, забитый американцами, принадлежит Джошу Маккини, бородатому игроку под номером 9, который перед игрой принимал поздравления от друзей и коллег. Для капитана сборной США это был сотый матч в составе национальной сборной.

Бразильская сборная, забив один мяч нидерландцам в начале игры, а второй – под занавес, обеспечила себе первое место в подгруппе. Для украинской команды уже было абсолютно без разницы, сколько голов надо пропустить команде Австралии для улучшения дел в нашей бухгалтерии. Забив семь и пропустив один, хозяева турнира отправились в раздевалку, чтобы подумать о том, какая предстоит игра со сборной Ирана завтра. Второй полуфинал – Бразилия – Россия. Нет сомнения в том, что именно эта четверка разыграет медали паралимпиады в Лондоне. Как сложатся игры завтра, мы узнаем очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× семь = 56

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!