Оковы гипсовы падут…

IMG_0141Внимательный читатель, наверное, сразу удивился, когда не увидел в составе паралимпийской сборной второго человека команды – Юрия Васильевича Тимофеева. Ответ простой, Юрий Васильевич получил очень серьезную травму после того, как его во время тренировочного матча ударили сзади по ногам, – разрыв ахила на левой ноге. Мне не стоит объяснять, что это такое. Теперь наш прославленный тренер после операции лежит закованный в гипс. А ведь не мальчик! Но с другой стороны, посмотрите, насколько он «годен к строевой», что в свои не двадцать лет носится по футбольному полю и плещет на всех обворожительным темпераментом.

Васильич, как любовно называют его в команде, с нетерпением ждет сообщений от Овчаренко, чтобы узнать, как команда провела тот или иной матч. Он волнуется. Переживает. А самое главное, что очень верит в то, что перед чемпионатом Европы «оковы тяжкие падут» и свобода передвижения позволит ему быть вместе с командой на главном турнире года.

Мне остается от имени всех украинских болельщиков, от нашей паралимпийской сборной и от себя лично, пожелать прославленному мэтру не торопить события, набраться терпения и быть в форме к назначенному сроку. Я понимаю, скучно лежать в комнате и ждать телефонного звонка о том, как прошла игра, но что делать?

Здоровья вам, уважаемый Юрий Васильевич, наберитесь терпения, и все мы будем рады слышать ваш голос у кромки поля. В сборной без вас скучно. А с вами… лепота!

Текстовка к фотографии может быть простой: «Ребята, простите, ну, так получилось…»

2 комментария: Оковы гипсовы падут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 2 = шесть

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!