Не ожидали…

ПАОЛО-КРУЗПризнаюсь, новость, которая пришла из Нидерландов, где проходит международный турнир по футболу ДЦП, испортила мне настроение. Уверен, что не только мне. А ситуация такая, cборная Украины потерпела поражение от сборной Бразилии – 0:1.

Главный тренер нашей команды говорит о том, что игра была равная, а гол стал случайным рикошетом от Виталия Трушева. Я прекрасно понимаю, что этот турнир больше необходим для классификации и игровой практики. Не спорю, случайности в спорте бывают всякие, но меня интересует один вопрос, а почему за четыре тайма игры с подопечными Паоло Круза парни из Украины не забили ни одного мяча? Сборная Бразилии так подросла, что защита у нее стала непроходной? Сомневаюсь я, однако…

Ладно, обо всем этом я надеюсь поговорить с Сергеем Овчаренко по возвращении домой. А еще больше меня волнует другой вопрос, более глобального характера. Женская сборная по волейболу сидя вернулась с первого международного турнира с тележкой полной ненужных поражений, причем, и это весьма существенно, от тех, кого еще недавно громили. Аналогичная ситуация происходит сегодня и с футбольной командой. Бразилию мы всегда проходили легко и красиво, а теперь, чем ближе паралимпиада, тем сложнее игры. Только ли Крым виноват во всех наших поражениях?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 8 = пятнадцать

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!