КУБОК УЕФА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

На-церемонии-презентации-Кубка
На церемонии презентации Кубка

На днях Кубок УЕФА прибыл в Днепропетровск. Длинная очередь болельщиков выстроилась на Европейской площади, чтобы посмотреть на тот самый трофей, ради которого 8 июня сильнейшие команды Европы вступят в главную череду сражений.

Среди тех, кто сопровождал почетный трофей в Днепропетровске, был и руководитель департамента УЕФА по проведению мероприятий, сопутствующих Евро-2012  Лукас Ахерман. После небольшой пресс-конференции, что была устроена рядом с Кубком, мне удалось задать несколько вопросов представителю УЕФА.

-Господин Ахерман, как Вы считаете, насколько хорошо адаптированы украинские стадионы для болельщиков с ограниченными физическими возможностями?

– Все четыре стадиона, что сегодня готовы принять Евро-2012 в Украине, полностью соответствуют  всем требованиям УЕФА по своим возможностям принимать людей с ограниченными физическими возможностями. Я не могу вести речь про другие стадионы вашей страны, поскольку я их просто не знаю, а что касается тех, что мы осматривали, то претензий у нас нет. Хотя, наверняка, на каждом стадионе всегда есть что-то, что можно улучшить.

-Впервые в истории проведения чемпионатов Европы футболисты различных нозологий примут участие в этом грандиозном турнире. Как Вы оцениваете такое нововведение, и будет ли у него продолжение в последующие годы?

-Мы считаем, что это правильное решение и именно поэтому решили продолжить эту инициативу в дальнейшем.

Лукас Ахерман и Елена Георгиевна Зайцева

Лукас Ахерман и Елена Георгиевна Зайцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 9 =

Архив записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!