ДО СВИДАНИЯ, ГОСПОДА ФРАНЦУЗЫ! ЖДИ НАС, БОЛГАРИЯ!

Украина - ФранцияМне сразу не удалось побеседовать с Александром Куницей, тренером дефлимпийской сборной Украины по футболу, поскольку весь он был поглощен уже другими футбольными проблемами. В Евпатории в эти дни проходит спартакиада «Поверь в себя», где Александр просматривает подрастающую смену. Однако поздравления принял с удовольствием. Мало того, признался, что Василий Павлович Сандугей, что присутствовал на матче с французами, остался доволен игрой ребят, а главное – результатом.

Возвращаясь к игре со сборной Франции за единственную путевку на дефлимпийские игры, которые пройдут в следующем году в Болгарии, а состоятся они в конце июля – начале августа, Александр Куница рассказал следующее:

– В первые 15-20 минут игра была довольно осторожной. Мы еще плохо знали своих соперников и потому решили не рисковать, изучить соперника. Когда же ситуация на поле прояснилась, то наши ребята стали более активными и уже во второй половине первого тайма взяли инициативу в свои руки и забили два мяча. Это сделали Александр Чаленко и Мирослав Танчик. На перерыв мы ушли при счете- 2:0. Нам казалось, что наши гости изменят тактику и во второй половине игры будут более настойчивы. К счастью, этого не случилось. Французы продолжили первый тайм так же, как и первый. Именно поэтому особых хлопот украинской сборной они не доставили. Большую часть игрового времени наша команда провела в наступательных действиях на чужой половине поля.

-А почему же во втором тайме счет не изменился?

-Это футбол. У наших ребят было не менее пяти моментов, когда они должны были поменять счет на табло, но этого не случилось. Главное, что полностью игровое и территориальное преимущество было на нашей стороне. Итогом игры и самой игрой я остался доволен. Этого же мнения придерживается и наше руководство. С поставленной задачей мы справились. Путевка в Болгарию заработана.

-Какая Ваша оценка французской сборной?

-Это команда хорошего европейского уровня. На последнем чемпионате мира по футболу они были шестыми, но с амбициями на призовое место.

-По какой схеме играла команда, и каков был ее состав?

– Играли мы по схеме 1-4-4-2. Состав был таким: в воротах Дмитрий Украинец. Полевые игроки: Родион Причина, Алексей Ярошевский, Николай Лавский, Виктор Пустовит, Иван Илык, Алексей Тативка, Дмитрий Невенченко, Александр Чаленко, Мирослав Танчик, Владимир Рий.

-От себя лично и от всех болельщиков Украины поздравляю команду с блестящей победой и желаю новых больших побед!

-Спасибо. Будем стараться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 3 =

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!