А СУДЬИ КТО?

Сергей-Горбань

Сергей Горбань. Днепропетровск

Традиции в Инваспорте ломать не любят. И это правильно. Именно поэтому на Третий международный турнир по футболу ДЦП приехал главным судьей Сергей Горбань – судья национальной категории.
Сергей Николаевич не пропустил ни одного турнира. Ветеран судейского корпуса паралимпийского футбола Украины, если так можно сказать о полном сил и энергии арбитре из Днепропетровска.

В этот раз вместе с Горбанем приехали и его помощники: судьи второй категории – Андрей Завада, Максим Тютерев и Станислав Секрета.

Любопытно, что впервые вместе с украинскими рефери в Евпатории работают  Барри Уизинга из Нидерландов и рефери из Шотландии Росс Хасвел.

Пообщавшись с парнями, я выяснил, что Барри работает у себя на родине инспектором полиции, футбол – его хобби. И еще. Меня восхитил эпизод во время игры сборной Бразилии против австралийцев. У одного из латиноамериканских игроков развязался шнурок на обуви. Барри остановил игру,  нагнулся и сам завязал узелок на спортивной обуви. Футболист этого не сделал бы, поскольку довольно очевидна была проблема руки. Вот такой он, полицейский инспектор и главный арбитр матча. Игроки обеих команд наградили его аплодисментами.

Росс Хасвел из Шотландии

Росс Хасвел из Шотландии

Второй иностранный арбитр – из Шотландии. Росс Хасвел обслуживает игры национальной премьер лиги. Он – боковой арбитр. А еще Росс химик. Он отвечает за всевозможные анализы воды на атомной электростанции.

Барри из Нидерландов

Барри из Нидерландов

 

Вот такая удивительная команда арбитров работает сегодня в Евпатории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ шесть = 8

Архив записей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!