В Софии жарко, а золота все нет..

sofia2013Синоптики утверждают, что в Европе нарастает жара. Трудно спорить со знатоками. Одно могу сказать точно, что в эти дни очень жарко в столице Болгарии. Страсти там кипят нешуточные. Всем хочется вернуться домой со щитом. Сборная Украины не исключение. Ребята делают все возможное и невозможное для достижения победы, но не всегда это удается. Достаточно сказать, что Алексей Билый с переломом руки завоевал бронзовую медаль в тхэквондо, , его земляк Алексей Седов с тяжелой травмой боролся до конца и наградой ему стала серебряная награда (весовая категория 80кг). В тренерском штабе серьезные волнения о том, как будут чувствовать себя ребята в дальнейшем и смогут ли врачи им помочь. Травмы очень серьезные…. Вот такие грустные новости из Софии.Наши волейболистки вырвали победу у японок – 3:2, впереди матч с мексиканками.

В пляжном волейболе все пока идет очень хорошо. Говорю это с опаской, боясь сглазить чемпионскую поступь. Наши пары буквально строевым шагом идут вперед по турнирной лестнице, обыгрывая соперников с одинаковым счетом -2:0. Вот их имена: Юля Ярошевская – Елена Онокало, Александр Полторацкий – Сергей Тарасов, Антон Кошкаров – Николай Цапкаленко, но без той самой «ложки» не обошлось и здесь. Дуэт Алина Загребелько – Екатерина Полищук все-таки записал себе в пассив одно поражение. Но бои продолжаются. Значит, все знают, над чем надо работать и что делать.

Однако вернемся в бассейн, где, как правило, ловится больше всего медалей. Каждый рыбак мечтает о золотой рыбке. Об этом же думалось и всем болельщикам украинской команды, но…Анна Товстая проиграла в финале 200м комплексным плавании своей главной сопернице китаянке Хи Йо Йо .

Однозначно, что этот день был не похож на 8 марта для украинок. Праздника не получилось. В женской эстафете 4Х200м вольным стилем, которая считалась коронной для наших пловчих, Ирина Терещенко, София Таймазова, Анна Литвиненко и Анна Товстая уступили россиянкам золотые медали.

Если не везет, то не везет! Ирина Терещенко тоже не смогла финишировать первой на дистанции 100м на спине. Бронзовая медаль в утешение.

Алексей Петунов настрелял 652,8 очков из пневматического пистолета (дистанция 10м), но этого хватило лишь для четвертого места. Александр Колодий стал шестым – 648 очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 7 =

Архив записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!