Началось!

defaultНу, вот мы и дождались золотой медали в копилке дефлимпийсчкой сборной Украины! Автором первой золотой ласточки стала… золотая рыбка. Именно она, Анна Литвиненко, прославленный боец и надежда нашей водной дружины, сумела буквально вырвать у своих соперниц золотую медаль на дистанции 100м вольным стилем.

По мнению Натальи Гарач, что внимательно следит за всеми спортивными событиями в Софии, опять надо сказать спасибо женщинам. Это они всегда вдохновляли и вдохновляют мужчин на большие дела. Болгария не стала исключением. Наш горячий парень, Андрей Зургалидзе, посчитал, что негоже так себя вести и тоже сотворил маленькое чудо, которого от него ждали украинские болельщики. Он заставил всех с удивлением и восторгом аплодировать ему после финального заплыва на дистанции 200м брассом. А если бы вы знали о том, что у него травма спины и мениск не дает покоя… В воде этого не видно, а на пьедестале почета, когда ты стоишь выше всех и флаг твоей страны летит вверх, то об этом уже не думаешь.

Алексей Высоцкий, Артем Карниш, Владимир Натальчук и Денис Быстревский решили тоже стать героями дня в эстафете, но лишь одна секунда отделила их от заветной мечты. Серебро… А еще говорят, «не думай о секундах свысока»… Уверен, что парни еще долго будут про нее помнить.

А как хотелось, чтобы золотых медалей было больше!

Я не знаю, как обстоят дела в Софии с телефонной и прочей связью, но мне на сайт приходят вопросы по разным видам спорта. Болельщики все хотят знать. Вот и про борцов расспрашивали. Теперь-то мне есть, что им ответить.

Сергей Минченко ( весовая категория 120кг) стал обладателем бронзовой медали. Сергей Малишевский (весовая категория 55кг) поднялся чуточку выше – у него серебряная награда в греко-римской борьбе.

Очень нам всем мечталось, что Юлия Ходько, Лариса Старикова, Карина Симирякина и Мария Васильева после длинной и трудной борьбы все-таки станут обладательницами самой заветной медали, но… Серебряные медали в утешение или для пущей злости, чтобы в индивидуальном зачете удовлетворить свою потребность стать чемпионками? Думаю, что наши спортсменки еще своего последнего слова не сказали. Я прекрасно помню, как в Мельбурне Маша Васильева дебютировала именно с такой наградой. И было ей всего 16 лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = четырнадцать

Архив записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!