Вот и все…

673663_3В Оберриде (Германия) завершился розыгрыш Кубка мира IPC по биатлону. На средней дистанции, вновь, во всех категориях. где выступали сидячие спортсмены, доминировали представители России. Единственная спортсменка на бобе, а это представительница Германии Андреа Еска, смогла своим присутствием на самой низкой ступеньке «разбавить» два пьедестала – мужской и женский. 

В категории «стоячих» победу одержал  россиянин Азат Карачурин, на втором месте Бенжамин Давиет из Франции, на третьем – представитель Чернигова Игорь Рептюх. У девушек Анна Миленина (Россия) в споре за лидерство опередила Александру Кононову и Юлию Батенкову, допустивших по два промаха.

В категории слепых и слабовидящих  киевлянин Анатолий Ковалевский на третьем месте, а два первых заняли россияне Николай Полухин и Станислав Чохлаев. У девушек все повторилось, как и у мужчин. Оксана Шишкова на третьем месте,победу одержала Михалина Лысова, Юлия Будалеева –вторая.

По завершении этапа были подведены итоги розыгрыша Кубка мира IPC по биатлону 2013-14. Соревнования включали в себя гонки в декабре в Кэнморе, Канада, в январе в финском Вуокатти и немецком Оберриде.

Александра Кононова и  Анатолий Ковалевский, ведущий Олег Мукшин,  стали обладателями, если так можно выразиться бронзового «Хрустального глобуса». Считаю, что с учетом того, что наши спортсмены не участвовали в турнире в канаде, а по набранным очкам сумели попасть в призеры, это большое дело.

Что касается выступления команды в целом, то это тема для отдельного разговора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + восемь =

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!