С лыжами и оружием в Германию

2230Третий этап Кубка мира пройдет в Германии. На передышку и короткий перелет отведено всего ничего. Уже 16-19 января спортсмены соберутся в Обертсдорфе, где пройдут лыжные гонки, а 23-26 января в Оберриде командовать парадом будет биатлон.

После второго этапа Кубка мира, что проходил в Вуокатти, слишком велик медальный разрыв между сборными России и Украины. У нас есть одно оправдание, для команды это был первый большой международный старт. Ясно, что украинцы долго варились в собственном соку, когда осваивали самые лакомые тренировочные места в Украине.

Вуокатти – хорошо, а Обертсдорф – лучше. Так должно быть. Но лично я в это не верю. Чуть больше надежд возлагаю на Оберрид. Почему? Исхожу из результатов, которые показали ребята в Финляндии. В моем голосе нет иронии или недоверия. Наоборот. Я очень переживаю за тех, кого люблю, кого хорошо знаю. Все дело в том, что январь еще не является той точкой, на которую должен прийти пик формы. Все идет своим чередом. Украинцы просто разгоняются. А что касается лыжных гонок, то, пожалуй, здесь всего несколько человек, которые любят этот вид спорта и реально готовы поспорить за медали. С учетом того, что команды сборной России втрое больше нашей, то и выводы делать не надо. Они откровенно выпрыгивают над всеми аргументами, как дельфины над чистой водой.

По разному можно оценивать выступления украинцев в Вуокатти, но думаю, что самых лестных слов заслуживают Александра Кононова, Юлия Батенкова, Максим Яровой, Игорь Рептюх. Довольный собой могут быть Виталий Лукьяненко, Анатолий Ковалевский, Оксана Шишкова и Людмила Павленко. Хотя, зная характер этих спортсменов, не удивлюсь, если Виталий Лукьяненко мне сказал бы, что пока все идет по плану, а вся эта медальная суета для него особого значения не имеет. Предположу, что Людмила Павленко высказала бы мне свое неудовольствие результатами. В целом. Хотя и призналась бы, что «серебро» приподняло ей настроение, ведь за ней уже давно закрепился титул самой «бронзовой» спортсменки. Не сомневаюсь, что Анатолий Ковалевский на мое поздравление ответил бы: «Все идет по плану». О чем идет речь, мы с ним знаем. И с огромным удовольствием я бы обнял Оксану Шишкову и Ладу Нестеренко, которые доставили мне огромное удовольствие тем, что сумели перешагнуть барьер четвертого места. Это большая психологическая победа.

С грустью признаю, что не все пока получается у Гриши Вовчинского, Лены Юрковской, да и у других ребят. Ничего страшного. Не только русский мужик долго запрягает. Это разминка. Как поют Потап и Настя Каминские – «Все пучком!».

_____________________________________________________________

Поиграть в карты или в рулетку можно в онлайн казино.  Здесь Блэк-Джек,  Колесо фортуны, и игровые автоматы и много чего еще. Здесь можно сполна ощутить азарт игрового процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 3

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!