Поехали!

кон сашаИтак, дебют на этапе Кубка мира в Вуокатти принес первые результаты. Если честно, не столь оптимистические, как хотелось бы, но все же…

Начнем, по протоколу, с мужчин. Они пробовались силами на дистанции в 10 километров. Приятно удивил Максим Яровой (LW10), который принес украинской сборной первую медаль. Она оказалась серебряной. Приятно. Однако в этом же классе Михаил Ткаченко был одиннадцатым, а Александр Корнийко – 16-ым.

Пьедестал в классе LW8, в котором выступает Игорь Рептюх, тоже оказался серебряным для молодого представителя Черниговсокй области. Не сложилась гонка у Григория Вовчинского, который финишировал восьмым и Виталия Сытника, он 13-й.

У женской команды дистанция была короче в два раза – 5км.

Здесь нас обрадовала замечательная парочка – Александра Кононова и Юлия Батенкова-Бауман. Жаль, что между ними встала россиянка Кауфман, но все равно приятно, что на пьедестале больше было желто-синего цвета.

Что не удалось в первый день? Елена Юрковская финишировала пятой, Людмила Павленко – седьмой. В классе В1 Оксана Шишкова стала четвертой, а Ольга Прилуцкая – пятой.

В мужском споре слабовидящих Юрий Уткин –четвертый, Ярослав Решетинский – седьмой, а Дмитрий Шульга – десятый.

Подведем итог первого дня. Украинские ребята завоевали одну золотую, две серебряные и одну бронзовую медаль. Начало положено. Что будет завтра? Поживем – увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 6 =

Архив записей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!