Перерыв

карлсонСегодня в Вуокатти выходной день. Спортсменам надо перевести дыхание, чтобы уже завтра начать борьбу с чистого листа. Лыжные гонки, которые так не любят украинские спортсмены, завершены, а нелюбовь отразилась на медальном табло: 3-2-2. Александра Кононова и Юля Батенкова-Бауман в этой программе выступили хорошо. Особенно Кононова. Саша завоевала две золотые медали, что может быть лучше? Батенковой оба раза помешали россиянки, но дальше третьего места «сдвинуть» украинку им не удалось.

С особым вниманием я слежу за выступлением Оксаны Шишковой, которая каждый раз оставалась у самого краешка пьедестала. Четвертая позиция молодой спортсменки говорит о ее потенциале. И это радует.

Приятно удивил Максим Яровой, с блеском выигравший спринтерскую дистанцию и завершивший первый день турнира на втором месте. Золото и серебро – не самый плохой результат для начала нового года. Игорь Рептюх пока ограничился одной серебряной медалью.

Выводы? А их делать слишком рано. Это первый старт. Первая встряска. Январь еще доставит нам пищу для размышлений, а уже завтра борьба пойдет за чемпионство в биатлоне. Нет в нашей команде ни одного человека, который бы не любил этот интригующий вид спорта. Подождем. Ребята ушли, но обещали вернуться. Думаю, что после перерыва украинцы будут агрессивнее и число медалей подрастет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − 1 =

Архив записей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!