Без первых мест

лялькаТатьянин день не стал праздничным для украинских биатлонистов. Почему? Ответ простой. В нашей команде нет ни одной Татьяны, поэтому праздника и не получилось…

Эта теория лежит на поверхности. Да, она веселая и парадоксальная по сути, а вот, что касается самих результатов, то наводит на весьма и весьма грустные размышления.

Во второй день заключительного этапа Кубка мира IPC по биатлону, состоялись соревнования на длинной дистанции. Во всех шести категориях на первую ступеньку поднимались только представители России.

В категории «стоячих» самым скоростным был наш Игорь Рептюх, но ошибка на четвёртом огневом рубеже оставила его на втором месте. Победу одержал россиянин Азат Карачурин поразивший все 20 мишеней, а представителю Франции Бенжамину Давиету, занявшему третье место, досталась бронзовая медаль.

У девушек все претенденты на медали обошлись без штрафных минут, и победу определила лучшая скорость по дистанции. Россиянки Анна Миленина и Алёна Кауфман на первой и третьей местах, наша Александра Кононова на втором месте.

В категории слепых и слабовидящих Анатолий Ковалевский был третьим, а два первых места у россиян. В гонке у девушек никто из украинок на пьедестал не встал.

Завтра соревнования завершатся на средней дистанции, у мужчин – 12,5км, у женщин -10 км с 4 огневыми рубежами. Но за каждый промах на стрельбе, спортсмену добавляется штрафной круг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 3

Архив записей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!