Верю в осень

111226095618008_BE1_1261_Credit+Lieven.mainpicture_612Осень пришла, как всегда, неожиданно. Самые главные специалисты по погоде утверждали, что до ноября будет сухо и жарко, а тут…

Больше всего не повезло тем, кто отправился на учебно-тренировочные сборы в Евпаторию. Уезжали летом, а попали в осень. Сразу небо оказалось затянуто тучами, молния чертит по небу свои закорючки, а дождь заставляет бежать до зала, чтобы не промокнуть. Хотя, ведь именно в зале потом и придется попотеть по полной программе. Но все равно не хочется такого душа…

Все главные старты паралимпийцев уже отошли в историю 2013 года. Или почти все. Футбол, пауэрлифтинг, плавание, легкая атлетика, фехтование, академическая гребля и даже каноэ… Теперь только девушки волейболистки сидят в ожидании вылета на чемпионат Европы. А ждать, как все мы знаем, не самое лучшее занятие. Тренировочный сбор у них уже закончился и теперь остается самое банальное, хоть и приятное, съездить домой, присесть на дорожку с родными и любимыми людьми и попросить их, чтобы пожелали «ни пуха, ни пера».

Да, еще где-то на сборах стучат маленьким теннисным мячом по столу – одни, баскетбольным мячом – другие, но чем ближе холода, тем чаще мы мысленно уходим, как в горы, в год 2014, где ждет нас паралимпиада в Сочи.

Все чаще и больше разговоров про наших лыжников. Как они там? Что делают? Как готовятся? И если в России дано уже работают счетчики обратного отсчета, сокращая оставшиеся дни, то у нас пока речь идет в исчислении другом – сколько сборов осталось, что сделать, как сделать и где? У каждого спортсмена своя программа. Но этой команде нужен снег, а потому и увидеться с ними, как с Дедом Морозом и Снегурочкой, – счастливый случай. Только где он?

По оконному стеклу ползут петляя тяжелые капли дождя. Небо то улыбнется солнечным лучом, то закутается в свой серый плащ и запоет унылую песню осени.

Но мы оптимисты. Бабье лето никто не отменял. Да и врунам из Гидрометеоцентра больше хочется верить, чем не верить. Верю.

Верю в то, что с лыжниками удастся встретиться, а девушки волейболистки хорошо выступят в Европе. А если не верить в хорошее, то зачем жить?

_____________________________________________________________________________

Предлагаем Вашему вниманию сайт на котором вы узнете про футбольный клуб Карловка. Информация для болельщиков, новости про команду, данные о стадионе, календарь игр и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + = три

Архив записей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!