Открытие футбольного сезона

IMG_0374Сегодня пройдена половина спортивного пути между Лондоном-2012 и Рио-2016. В эти непростые для паралимпийского движения Украины дни, связанные с политической ситуацией в стране, футбольная сборная отправилась на международный турнир в Нидерланды, где кроме нас хозяева поля примут сборную Бразилии.
На этом турнире труднее всех будет нашей команде, поскольку сегодня, когда отменены все серьезные сборы и поездки в Евпаторию, когда крайне тяжело проводить чемпионаты страны, практически, по всем видам спорта, наша национальная сборная остается без игровой практики и достойных тренировочных условий. Знаю, что для главного тренера команды Сергея Овчаренко очень важно будет наиграть отдельные звенья и дать ребятам игровую практику.

31 мая в Грусбеке (Нидерланды) начнется первый турнир сезона, который проводит Королевская Голландская Ассоциация футбола, голландские игроки будут принимать спортсменов из Бразилии и сборную Украины. Цель хозяев – войти в четверку лучших команд мира, где в течение долгого времени доминируют Россия и Украина.

Пятое место в Международном турнире International Trophy в Барселоне в августе прошлого года было для голландцев провалом. Там они оказались позади Бразилии и Украины, и теперь будут стремиться показать, что в этом году они значительно улучшили игру.

“Это будет очень хороший тест для нас, – сказал 21-летний полузащитник Lars Conijn. “Наша цель на Чемпионате Европы в этом году войти в финал. Мы сейчас значительно сильней, чем были в Барселоне, и хотим большего”.

После окончания сезона 2013 голландцы приложили значительные усилия для того, чтобы восстановить репутацию сильной команды и войти в четверку лучших. Были приложены дополнительные усилия для проведения тренировок и привлечения специалистов и теперь спортсмены надеются, что это принесет свои плоды, когда им придется в течение следующей недели играть с двумя сильнейшими сборными мира.

Подъем мастерства голландских футболистов можно будет сравнить со взлетом команды Бразилии. В прошлом году бразильцы поднимались на подиум на каждом турнире, и они намерены продолжить эту традицию в начинающемся сезоне, чтобы к 2016-му году достичь прекрасной спортивной формы и блестяще выступить на Паралимпиаде у себя дома.

Напомним, что чемпионат Европы 2014 по футболу 7х7 пройдет в Майе (Португалия) с 20 июля по 3 августа.
__________________________________________________________________________________________

Интересный сайт посвященный моде, стилю и всему, что так или иначе связано с модной индустрией. Последние новости моды для тех кто хочет быть в курсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× восемь = 64

Архив записей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие комментарии

Уважаемые посетители убедительная просьба
– при использовании материалов обязательно ссылаться на сайт.
Так же буду очень благодарен за ваши отзывы. Спасибо!